Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la pagina me larga Notice: Use of undefined constant..

Estas en el tema de la pagina me larga Notice: Use of undefined constant.. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, saben que me larga eso: Cita: Notice: Use of undefined constant HOST - assumed 'HOST' in E:\Servidor\wamp\www\!!!ADMINISTRADOR\includes\con figuracion.php on line 3 Notice: Use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2006, 22:39
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
la pagina me larga Notice: Use of undefined constant..

hola amigos, saben que me larga eso:

Cita:
Notice: Use of undefined constant HOST - assumed 'HOST' in E:\Servidor\wamp\www\!!!ADMINISTRADOR\includes\con figuracion.php on line 3

Notice: Use of undefined constant USUARIO - assumed 'USUARIO' in E:\Servidor\wamp\www\!!!ADMINISTRADOR\includes\con figuracion.php on line 4

Notice: Use of undefined constant PASSWORD - assumed 'PASSWORD' in E:\Servidor\wamp\www\!!!ADMINISTRADOR\includes\con figuracion.php on line 5

Notice: Use of undefined constant DB_NAME - assumed 'DB_NAME' in E:\Servidor\wamp\www\!!!ADMINISTRADOR\includes\con figuracion.php on line 6
y en esas lineas tengo
Código PHP:
define(HOST,'localhost');
define(USUARIO,'alejandrok8k');
define(PASSWORD,'blabla');
define(DB_NAME,'ADMINISTRADOR'); 
parece que no es un error sino una NOTICE, la base de datos se conecta bien y todo funciona en orden, eso me enpeso a salir cuando agrege
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
me ayudan a que no me aparesca eso. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 09:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: la pagina me larga Notice: Use of undefined constant..

con 'define', el nombre de las constantes también va entre comillas:

define('HOST', 'localhost');



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 09:33
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: la pagina me larga Notice: Use of undefined constant..

ahhh perfecto, gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.