Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página Login

Estas en el tema de Página Login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos ! necesito saber como hacer una pagina con acceso restringido. Es decir, necesito hacer un acceso con login de usuario. Para ser todavia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:09
Avatar de danilak  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 72
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Página Login

Hola amigos !

necesito saber como hacer una pagina con acceso restringido. Es decir, necesito hacer un acceso con login de usuario. Para ser todavia mas claro, yo tengo una seccion en mi sitio de downloads, pero no quiero que entre todo el mundo sino solo las personas que yo habilite.

Es muy complicado esto? Como puedo hacerlo ?

Saludos !


  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 11:56
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
usa el identificador de cluters!
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola danilak, aprende a trabajar con sesiones. Tal como te ha dicho dooky revisa el autentificador de cluster, lo encontrarás aqui
http://phpcluster.host.sk/scripts/autentificator/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 13:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Independientemente de que uses mi sistema de autentificación .. acuerdate de usar alguna técnica de "downloads" tipo enviar cabeceras HTTP - leer el archivo via PHP del sistema de ficheros y tener los archivos fuera de tu document_root ... Sino, te "linkearan" archivos desde fuera; no te daras cuenta y cualquier autentificación via script.php no hará nada ..

Ejemplo de lo que te propongo lo tienes en una de las FAQ's .. eso sí .. solo recuerda que los archivos han de estar fuera de tu "documment_root" (en servicios de hosting . normalmenete es fuera de tu /www/ .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.