Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina de login con PHP

Estas en el tema de pagina de login con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de este foro. Como puedo hacer una pagina de login con PHP???? Auxilio! He estado haciendo esto, pero no sé si esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación pagina de login con PHP

Hola a todos de este foro.

Como puedo hacer una pagina de login con PHP????

Auxilio!

He estado haciendo esto, pero no sé si esta bien

Código PHP:
$dbConection mysql_connect($dbHost$dbUser$dbPassword);    
    
mysql_select_db($db$dbConection) or die("No puedo acceder a la base de datos");
    
    if(!
$dbConection)
    {
        die(
'Errorr : ' mysql_error());
    }
    else
    {
        
mysql_select_db($db$dbConection) or die("No puedo acceder a la base de datos");
        
$query mysql_query("select * from where user = '$_POST[user]'");
        if(
$row mysql_fetch_array($query))
        {
            if(
$row["password"] = $_POST['password'])
            {
                echo 
"Ingreso!!"
            
}
            else
            {
                echo 
"No ingreso =("
            
}
        }
    } 

Gracia de anticipado por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 11:15
Avatar de pmuruaga  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pagina de login con PHP

No se mucho de esto pero el script sql no se si esta bien, te falta decir de que tabla haces el select. select * from tabla where user = $condicion.
Yo estoy comenzando tambien con php, que estas por hacer? si se puede saber. Asi nos ayudamos entre los dos, yo estoy investigando un poco de mvc voy a tratar de hacerlo con objetos y el modelo mvc, si sale lo pongo por aqui. Sabes algo de cake?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: pagina de login con PHP

Como ya te han dicho en la consulta SQL te hace falta especificar el nombre de la tabla...

"select * from ¿que tabla? where user = '$_POST[user]'"

Puedes darte una idea de como hacer un login, en esta pagina

www . tufuncion . com /login_autentificacion_php


Nota: Separé la direccion con espacios por que aún no me deja poner enlaces...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 11:46
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: pagina de login con PHP

Código:
$dbConection = mysql_connect($dbHost, $dbUser, $dbPassword);     
mysql_select_db($db) or die("No puedo acceder a la base de datos"); 
     
    if(!$dbConection) 
    { 
        die('Errorr : '. mysql_error()); 
    } 
    else 
    { 
        $consulta = mysql_query("SELECT * FROM BD WHERE user = '$_POST[usuario]'".$dbConection);
        while($row = mysql_fetch_array($consulta)) 
        { 
            if($row[password] = $_POST['password']) 
            { 
                echo "Ingreso!!" 
            } 
            else 
            { 
                echo "No ingreso =(" 
            } 
        } 
    }
Con mis reformas, espero que te funcione... tenia muchos errores el código, acordate que php es case sensitive, es decir, no es lo mismo $conexion que $Conexion...
Espero haberte servido de ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.