Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina maestro/detalle con videos

Estas en el tema de pagina maestro/detalle con videos en el foro de PHP en Foros del Web. Holo, Tengo mi web organizada de la siguiente manera. Base de datos con campos "videoid/nombre/video"en el campo nombre, pongo el nombre del archibo, y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
pagina maestro/detalle con videos

Holo,
Tengo mi web organizada de la siguiente manera.
Base de datos con campos "videoid/nombre/video"en el campo nombre, pongo el nombre del archibo, y en el campo "video" le pongo el nombre del archibo con su extension inclusive.
Tengo hecha las paginas "MAESTRO"/"DETALLE", las cuales, me vinculan perfectamente dependiendo del "id" que seleccione, es decir, el usuario clicka en la pagina "maestro" en el "id2", se direcciona a la pagina"maestro" con los datos "nombre de la base de datos " correctamente pero el video, solo visualizo el del "id1" . el video del "id1" es "1joan2008"
espero haberme explicado bien, dejo el codigo haber si alguien puede ayudarme:



<?php echo $row_videos['nombre']; ?></p>
<p align="center">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase',<?php echo $row_videos['video']; ?>','width','240','height','192','id','FLVPlayer', 'src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_Com ponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=v ideos/joan/1joan2008.flv&autoPlay=false&autoRewind=false','qu ality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer' ,'salign','lt','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="240" height="192" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="240" height="192" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>

he provando quitando el nombre del archibo"1joan2008" y dejando tansolo la ruta, pero no se ve nada, ni el reproductor.

Alguna sugerencia ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: pagina maestro/detalle con videos

Hola jonysi_d,

Lo que veo es que en ninguna parte del código del FLV imprimes (desde PHP) el valor de tu video, estas dejando el mismo video todo el tiempo, si quieres que sea dinamico debes de cambiar el video en las rutas correctas.

Por lo que puedo ver es en el parámetro streamName.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: pagina maestro/detalle con videos

asi es, pero si pongo solo la ruta, despues no veo nada, es decir, si lo dejo asi:

<?php echo $row_videos['nombre']; ?></p>
<p align="center">
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase',<?php echo $row_videos['video']; ?>','width','240','height','192','id','FLVPlayer' , 'src','FLVPlayer_Progressive','flashvars','&MM_Com ponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false','qu ality','high','scale','noscale','name','FLVPlayer' ,'salign','lt','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','FLVPlayer_Progressive' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="<?php echo $row_videos['video']; ?>" width="240" height="192" id="FLVPlayer">
<param name="movie" value="FLVPlayer_Progressive.swf" />
<param name="salign" value="lt" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="FlashVars" value="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_Skin_ 1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" />
<embed src="FLVPlayer_Progressive.swf" flashvars="&MM_ComponentVersion=1&skinName=Clear_S kin_1&streamName=videos/joan/&autoPlay=false&autoRewind=false" quality="high" scale="noscale" width="240" height="192" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</noscript>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: pagina maestro/detalle con videos

solucionado, faltava colocar la $row donde convenia.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 19:02
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina maestro/detalle con videos

puedes colocar el codigo final
exactamente no se en que parte debe ir

sera aqui:

$row_videos['nombre'];

tengo pensado hacer algo similar, pero de una vez que alguien esta comentando esto sera bueno saber los inconvenientes que le han surgido.


byeee.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.