Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Pagina mantenimiento con admin

Estas en el tema de Pagina mantenimiento con admin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una pregunta yo tengo un sistema de mantenimiento que cuando lo activo me manda a una pagina o pone esta en mantenimiento la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 06:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Pagina mantenimiento con admin

Hola tengo una pregunta yo tengo un sistema de mantenimiento que cuando lo activo me manda a una pagina o pone esta en mantenimiento la web, pero aparte yo le quiero incremertar con un formulario y que si la contraseña y el nombre es correcto te deje entrar y modificar la web como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 06:45
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

no entiendo pero lo que dices es crear un gestor de contenidos tipo jommla y demas ?
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

haber cuando modificamos la web hay veces que la tengo que poner en modo mantenimiento entonces tu vas a entrar y la pagina te desvia a una de mantenimiento ya que no se puede entrar en la web no? entonces yo a esa pagina quiero que si yo me logueo aunque este desactivada pueda entrar en ella como lo haria? si al estilo de joomla cuando la tienes en mantenimiento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:15
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

no se con que gestor estés utilizando pero puedes manipular la pagina sin necesidad de ponerla en mantenimiento,
pero podrías poner un pequeño mensaje advirtiendo de ello por si ven algún fallo esto lo podrías colocar el el index del template.
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 07:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

haber mi web es hecha completamente por mi esta en php todo, y cuando yo lo activo te desvia de la pagina pos cuando te desvia yo quisiera que si estas registrado y eres admin te deje entrar sin necesidad de que los demas puedan ver nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 09:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

Nadie sabe coomo se puede hacer? necesito que me hechen una mano por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 09:26
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

Cita:
Iniciado por edyuin Ver Mensaje
Nadie sabe coomo se puede hacer? necesito que me hechen una mano por favor
Todos necesitamos ayuda, pero hay que ser paciente

Esto te puede dar una idea para diferenciar usuarios y limitar el acceso.
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...6/#post3509828

1.- Otra opción, la más sencilla, sería que en la tabla donde se registran los usuarios tengas un campo boolean, por ejemplo, is_admin.

En la consulta de login, añades consultar si la web está desactivada, y es admin, puede pasar. Si no redireccionas a otra página.

2.- Puede darse la situación que cuando desactives la web ya hay gente logueada. Para controlar también eso deberías plantearte gestionar las sesiones con la DB.

Si tienes montado todo lo que comentas no creo que cueste mucho añadir esos cambios.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2011, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pagina mantenimiento con admin

gracias por sus aportes y ayuda.

Etiquetas: admin, formulario, mantenimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.