Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina + Mostrar en Facebook

Estas en el tema de Pagina + Mostrar en Facebook en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, una consulta, acabo de terminar una pagina web : [URL="www.lares.com.bo/index.php"]www.lares.com.bo/index.php[/URL] ( index.php pq el index.html puse como aviso EN CONSTRUCCION), pero bueno ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 00:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pagina + Mostrar en Facebook

Hola amigos, una consulta, acabo de terminar una pagina web : [URL="www.lares.com.bo/index.php"]www.lares.com.bo/index.php[/URL] ( index.php pq el index.html puse como aviso EN CONSTRUCCION), pero bueno ... mi problema es el siguiente, tb hice una pagina, la misma q la anterior, solo q en una resolucion de 520px de ancho ( lo q t permite fb FanPage), la pagina ya la tngo subida en el server, Mi Gran consulta es la siguiente, como puedo darle el link de la pagina a Facebook. Tngo una cuenta en FB, de ahi en adelante no se q hacer ...... Ayuda por fa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 02:55
Avatar de Butters  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pagina + Mostrar en Facebook

Debes crear una aplicación en facebook y ahí pones que sea un iframe de la que creaste busca en facebook developers y ahí podrás crear tu aplicación :)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 13:50
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Pagina + Mostrar en Facebook

ingresar a www.facebook.com/developers y busca guias aunque todo esta en ingles pero es lo basico asi que podras hacerlo rapido
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?

Etiquetas: bolivia, facebook, fanpage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.