Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina no funciona al usar session de php

Estas en el tema de Pagina no funciona al usar session de php en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizaba WAMP en Windows para hacer algunas páginas. Ahora, en medio de mi proceso de migración a Linux, utilizo el tipicamente conocido como LAMP. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina no funciona al usar session de php

Utilizaba WAMP en Windows para hacer algunas páginas.
Ahora, en medio de mi proceso de migración a Linux, utilizo el tipicamente conocido como LAMP.

El problema esta únicamente con el index.php.
Lo tengo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(!empty($_SESSION['identificacion'] && $_SESSION['codigo'])){
  3.     header ("location: menu.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a menu.php */
  4. } else {
  5. /* Cerramos la parte de codigo PHP porque vamos a escribir bastante HTML y nos será mas cómodo así que metiendo echo's */
  6. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. <head>Cabecera</head>
  2. Mucho html
  3. </body>
  4. </html>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. } /* Y cerramos el else */
  3. ?>
Cuando le quito la parte de php al inicio y al final, funciona bien, pero con eso no funciona. Antes, con wamp, funcionaba perfectamente.

La cosa, es que hago varificaciones con session en las demás páginas, pero esas si funcionan, esto solo pasa en el index.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:39
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Pagina no funciona al usar session de php

asegurate de que no haya nada antes de session_start();
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no funciona al usar session de php

Gracias por responder. Y no, antes de session_start() lo unico que hay es la apertura de php ( <?php ) tal y como lo puse, ahi comienza.
¿Sabes que más pueda ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 14:47
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Pagina no funciona al usar session de php

probá asi

if(isset($_SESSION['identificacion']) && isset($_SESSION['codigo']))
__________________
la la la
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2011, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pagina no funciona al usar session de php

¡Funciona! Uno se siente bobo por no pensar en eso antes.
Me queda la duda del porque no funcionaba, pero así quedo mejor.
¡Muchas gracias!

Etiquetas: html, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.