Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La página no puede ser desplegada

Estas en el tema de La página no puede ser desplegada en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando abro mi p´gina de prueba php (phpinfo) no es desplegada, pero si puedo ver un archivo htm ¿Qué puede ser? Conf: Apache 2 + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
La página no puede ser desplegada

Cuando abro mi p´gina de prueba php (phpinfo) no es desplegada, pero si puedo ver un archivo htm
¿Qué puede ser?
Conf: Apache 2 + PHP5 + win XP Pro
He chequeado mi httpd.conf ya varias veces así como el php.ini
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:17
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Ya viste si el php.ini aparece en el directorio Windows, tambien puedes probar dejando un archvio .php en htdocs.

Ej: index.php

Esto te sirve para que al entrar a http://localhost/ te muestre el archivo .php y debajo la version tanto del apache como de php.

Asi te daras cuenta si el php esta corriendo o que.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Muy bien Hielo verde, probe lo que me dijiste (coloque index.php) y me lanzo el msmo error, eso me confirma que php no esta corriendo no? ahora donde hay que meter mano...php.ini ?? cargar algunas otras dll en C:Windows ?? como hago correr a php 5
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 11:56
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Checa que tengas bien estas cosa:

- Primero que en http.conf del apache 2 tengas cargado el modulo de php5

LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php

Especifica el directorio donde esta el php.ini

SetEnv PHPRC c:/php

- Segundo

Checa que el nombre de el php.ini sea ese y no el que trae por default o sea
php.ini-recommended de lo contrario renombralo a php.ini.

- Tercero que el php.ini este en c:/windows
checa que el php.ini

Todas las rutas las he puesto tomando en cuenta que el directorio de instalacion del php es c:/php como es php5 dentro de este directorio ya deben estar las .dll

Haber si te funciona
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
vamos viendo....

LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
te refieres a las variables de entorno ?, estas lineas no las entendi del todo
Especifica el directorio donde esta el php.ini

SetEnv PHPRC c:/php
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
- Segundo

Checa que el nombre de el php.ini sea ese y no el que trae por default o sea
php.ini-recommended de lo contrario renombralo a php.ini.

- Tercero que el php.ini este en c:/windows
checa que el php.ini Checa que tengas bien estas cosa:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:28
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación mejor instala el appserv

como un auxiliar, te puede servir, es muy bueno y confiable.
yo lo uitlice... instale 1 vez todo, y kedo, pero la 2 da ves que kise instalar no me dejaba. probe el appserv y asunto arreglado.

mi problema paso con el apache dos y php 4
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 12:29
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Ha ver si entiendo,

Entonces que ya configuraste todo.

Pero ya reiniciaste el apache 2 para que los cambios hagan efecto?

Bueno suponiendo que ya lo has hecho pero sigues con el problema, el error que te sale no sera cuando inicias el apache? O sea

Cannot load c:/php/php5apache2.dll

Dime si esto es lo que te sale o que sale?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
este es el mensaje, en el localhost tengo un "index.php"


++++++++++++++++++++++++++++++++++++

No se encontró la página
Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o no esté disponible temporalmente.

--------------------------------------------------------------------------------

Pruebe lo siguiente:

Si escribió la dirección de la página en la barra de direcciones, compruebe que esté escrita correctamente.

Abra la página principal de localhost y busque vínculos a la información que desea.
Haga clic en el botón Atrás para intentar otro vínculo.
Haga clic en Búsqueda para buscar información en Internet.



HTTP 404 - Archivo no encontrado
Internet Explorer

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

pero como te pregunte hace poco me puedes decir donde esta esto para ver si esta bien configurado ?

Especifica el directorio donde esta el php.ini

SetEnv PHPRC c:/php <--------------
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 13:42
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Debes entrar a localhost sin llamar el index.php o sea

http://localhost

Si todo esta bien y el apache esta corriendo, deberas ver el index de ese directorio donde aparecera el index.php

Pese a que el php5 no este corriendo, si le das clic ensima deberas ver el codigo de index.php ya que este codigo no esta siendo interpretado.

Lo de especifica el directorio donde esta el php.ini no es necesario, ya que primero debera correr el apache normalmente.

Por eso te pregunto si el apache esta andando sin problemas con o sin php5
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Apache corre , parece que se viene appserver jajaja el condenaó terco
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 16:08
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Entonces, si apache corre bien, solo vuelve a configurarle el php 5, te pongo los mismos pasos que yo he seguido para instalarlo:

- PHP 5

* Descomprimir en c:/php

* Eliminar php.ini-recomended
* Renombrar php.ini-dist a php.ini

* Editar en php.ini

Cambiar extension_dir ="./" por extension_dir = "c:/php/ext/"

Nota: cuida que la diagonal sea esta /

* Copiar php.ini a c:/windows

- Apache 2

Agregar esto:

LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php


Y por ultimo reiniciar apache 2 para que todo quede en orden, disculpa si sueno repetitivo pero creo que si el apache corre bien, el problema debe estar en la instalacion de php5 .

No te des por vencido, te cuento que yo tambien sufri en un principio para echarlo a andar, por eso se que los pasos de arriba funcionan.

Cualquier atore comentalo

Suerte
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo claro es que php 5 no esta corriendo pues el server apache desconoce el formato php y los muestra con un ? en base a esa situación me queda pensar 2 cosas


1. Reconfigurar el php.ini (Rutas mal direccionadas ¿?)
2. cargar algun parche para php 5

porque de esta manera (instalación manual) no se me ocurre que otra cosa puede ser
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 11:01
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Presisamente en donde te sale el formato php con el signo ?, es debajo de todo que debe decir algo como esto:

Apache/2.0.53 (Win32) PHP/5.0.3 Server at localhost Port 80

Esto quiere decir que ambos estan instalados y andando, aunque tengan los php el signo ?, si les das clic ensima deberian ser interpretados.

De otra forma, en efecto podria tratarse de un error al poner las rutas.

Checalo y me dices.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 11:26
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Se me andaba olvidando, tambien puedes cambiar en el httpd.conf la siguiente linea para que te reconozca el index.php como pagina por defecto:

DirectoryIndex index.html index.html.var

lo unico que tienes que agregar es index.php

Quedando asi:

DirectoryIndex index.html index.html.var index.php

Con esto cuando tu entres a localhost va a cargar, si es que existe el index.php.

No te olvides de reiniciar el servidor cada que hagas cambios.

Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Compadre cuando llego al localhost, efectivamente aparece que tanto apache 2 como php 5 estan funcionando como mudulo y en el DirectoryIndex ya se encuentra un index.php y como siempre tengo el cuidado de detener el apache para que reconozca los cambios en el httpd.
ya parece caso de misterio el tema jaja, pero se sigue
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 17:39
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Si, eso ya se puso algo misterioso, pero prueba lo siguiente:

En el httpd.conf puedes intentar cargar el modulo de php de esta otra forma.

LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"

Esta puede ser la solucion

PD: Oye, tambien cada que cambias algo en php.ini lo copias a c:/windows ?

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico

Última edición por hieloverde; 27/08/2005 a las 17:58
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
POR FIN HABIA UN GARRAFAL ERROR CON EL HTTPD POR ALGUN ESTRAÑO MOTIVO ALGO FALLO Y ESTABA TOMANDO OTRO ARCHIVO GRACIAS COMPADRE Y RESPECTO AL MENSAJE HIELO VERDE DALE ¡¡¡¡ YO ESTOY CON TODAS LAS GANAS DE DESARROLLAR CON WAMP Y EN CORTO TIEMPO TIRARME A LAMP
GRACIAS POR TODO MUY AGRADECIDO
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:35
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Me da gusto que todo quedara en orden.

Pues seguimos en contacto under_ground

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.