Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina nueva

Estas en el tema de Pagina nueva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal. Les cuento.. estoy haciendo un página para una materia en el instituto por lo que se darán cuenta que soy medio nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pagina nueva

Hola, que tal. Les cuento.. estoy haciendo un página para una materia en el instituto por lo que se darán cuenta que soy medio nuevo en esto. Y hay algo que no lo se hacer, por lo que pense recurrir al foro y es lo siguiente: La idea es que al loguearse un usuario aparezca una página nueva, una especie de ficha personal, en la cual puede acceder a cosas que un visitante común no puede. Entoncs en la página principal, al loguearse, mando el alias y la contraseña a un archivo llamado compreba.php en donde busca ese usuario en la base de datos. Y de ahi me gustaria poder abrir la página nueva si los datos coinciden sin la necesidad de tener que utilizar un link...osea que lo haga automaticamente si el alias y la contraseña son correctos. Es pero que se entienda.. desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 11:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pagina nueva

Simple,
si el usuario existe
if( $usuario-.----- existe){
Código PHP:
Header("Location: PAginaNueva.php"); 
}else
echo 'no existe';
}

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina nueva

Gracias capo!! Te agradezco... Ahora si llego al 4!!!!! ja. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 14:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pagina nueva

jaja
de nada.. para eso estamos, ayudar y ser ayudados
saludos!
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina nueva

Hola otra vez. Probe con el codigo que me diste y me tiro un error que no pude arreglar.

header("Location: http://127.0.0.1/Mc%20Pin/index.htm");

asi indico hacia donde quiero redireccionar... pero cuandol o pruebo me tira el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\Mc Pin\TMPls3fusfps.php:6) in C:\xampp\htdocs\Mc Pin\TMPls3fusfps.php on line

No se porque sera pero bueno... a lo mejor me pueden ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda!!!

Hola, como estan?. Miren mi problema es el siguiente... dado que soy nuevo en esto hay algo que no puedo hacer que de seguro no debe ser muy difisil. Tengo un Login que pide Nombre de usuario y Contraseña. Si los datos ingresados son incorrectos te lo dice abajo. Hasta ahi pude yo solo ja. El problema viene si los datos son correctos. Lo que quiero hacer es que al hace click en el boton ingresar, si los datos son correctos, me habra por si solo otra página. Osea si estoy parado en Index.php quiero que me habra Bienvenido.php. Me dijeron que asi se podia:

header("Location: Página.php");

Pero este codigo me tira un error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\Mc Pin\TMP12ylxusgc2.php:6) in C:\xampp\htdocs\Mc Pin\TMP12ylxusgc2.php on line 122

Si alguien sabe porque por favor ayudeme!!!
Desde ya gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:42
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Necesito ayuda!!!

los header van al principio de todo el codigo, por ello cuando se logea se crea una pagina aparte y hay se pregunta, si es correcto pasa, si no vuelve al inicio, etc... ya que si tienes salida de codigo los headers enviaran errores...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 17:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pagina nueva

El error te dice que ya enviaste alguna salida de texto en la linea 6, por lo que no puedes redireccionar.

Antes de enviar header() no puede haber ninguna salida de texto.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:03
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Pagina nueva

Tal y como dijo GatorV,
para ser mas exactos,
no puedes tenes ningun "echo" o nada que imprima algo en la pagina.. si se imprime algo, el header te da el error, diciendo que ya imprimistes algo y que no te puede llevar a la pagina que querias..

saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina nueva

Ahora si, como dicen ustedes anda. Pero si yo quiero, además de redireccionar hacer que la página la abra en una ventana nueva, se puede con el header??
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 20:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina nueva

Ah me acabo de enterar que para hacer eso se necesita una funcion java... si alguien la sabe y quiere compartirla se lo agradecería mucho.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Pagina nueva

Estuve navegando y encontre una función java que me sirvio a la perfección. Asique la comparto para que le sirva de ayuda a quien la necesite.

En el head escribir:

<script language="javascript">

function abrir(direccion, pantallacompleta, herramientas, direcciones, estado, barramenu, barrascroll, cambiatamano, ancho, alto, izquierda, arriba, sustituir){
var opciones = "fullscreen=" + pantallacompleta +
",toolbar=" + herramientas +
",location=" + direcciones +
",status=" + estado +
",menubar=" + barramenu +
",scrollbars=" + barrascroll +
",resizable=" + cambiatamano +
",width=" + ancho +
",height=" + alto +
",left=" + izquierda +
",top=" + arriba;
var ventana = window.open(direccion,"venta",opciones,sustituir);

}
//-->
</script>

Luego dentro del body llamar a la función java, en el momento necesario, de la siguiente manera:

<script> abrir('Ficha_usuario.php',0,1,1,1,1,1,1,100,100,10 0,100,1); </script>

Espero que le sea de ayuda a alguien

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.