Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página oculta

Estas en el tema de Página oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola se me ocurrio hacer una página oculta, pero nose como hacerlo, la idea es la siguiente: al ingresar a la dirección http://www.miweb.com/pagina.php esta me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 04:13
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Página oculta

Hola se me ocurrio hacer una página oculta, pero nose como hacerlo, la idea es la siguiente:
al ingresar a la dirección http://www.miweb.com/pagina.php esta me muestra
un formulario en html el cual solo tiene un campo donde debemos escibir una palabra o variable ejemplo: "oculta" entonces al ingresar esta palabra me muestra otro html que esta dentro de este php, entonces en el navegador se puede ver la direccion http://www.miweb.com/pagina.php?campo=oculta esto es una forma fasil de hacer una pagina con contraseña, ¿alguien sabe como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 11:15
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Código PHP:
if($_GET['campo'] == 'oculta')
{
//Codigo para pagina oculta
}
else
{
//Codigo para pagina NO oculta

__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 11:20
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Oculta? Se llama "pasar variables por el metodo GET" osea por un enlace, url...
Aqui está el code completo, q me ayudó el maestro (Dvd_Adn) para q funcione:

Código:
<?

if (!isset($_GET['Abrir])) {
$_GET['Abrir'] = "";
}

switch ($Abrir) {

case 'Contactame':
include("contactame.php");
break;

default:
include("principal.php");
break;

}

?>
Y en los links debe ser algo asi:
<a href="?Abrir=Contactame">Contactame</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 18:12
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.