Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina para los no registrados

Estas en el tema de pagina para los no registrados en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal quiero hacer una consulta, tengo una web en la cual la pagina por defecto es INDEX.PHP, pero para los que no esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 00:40
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta pagina para los no registrados

hola que tal quiero hacer una consulta, tengo una web en la cual la pagina por defecto es INDEX.PHP, pero para los que no esta registrados quisiera que me lo trasladen a HOME.PHP que esa pagina solo vean los NO registrados

ojala me ayuden gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 00:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para los no registrados

Comprueba la existencia de una sesión iniciada y de una variable de sesión definida, la cual se define cuando el usuario se identifica, si no se cumple lo anterior, redireccionas hacia home.php en caso de intentar acceder a index.php. Podrías hacer que por defecto cargue home.php y en dicho archivo colocas la interfaz de identificación en un área de la misma.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 00:54
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: pagina para los no registrados

Si ya tengo todo eso, solo quisiera el codigo por el cual me redireccione a HOME.PHP :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 01:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para los no registrados

Puedes realizar la redirección mediante la función header. En el enlace se muestran ejemplos de uso, aunque es muy fácil de implementar. Lee las indicaciones para que no cometas errores.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 01:09
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: pagina para los no registrados

ok muchas gracias :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 02:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: pagina para los no registrados

Creo que si sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. Header ('Location: home.php');
__________________
Estrella 923
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 03:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para los no registrados

Estimado estrella_de_Galicia, estuve tratando de no proporcionar código con el afán de que nuestro amigo polarubi investigue por su cuenta y aprenda (aunque le dejé el enlace hacia la documentación respectiva), ¿y vienes tú a hacer lo que estaba tratando de evitar que suceda?

Por cierto, no es que creas que funciona, SÍ funciona.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 07:27
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: pagina para los no registrados

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Estimado estrella_de_Galicia, estuve tratando de no proporcionar código con el afán de que nuestro amigo polarubi investigue por su cuenta y aprenda (aunque le dejé el enlace hacia la documentación respectiva), ¿y vienes tú a hacer lo que estaba tratando de evitar que suceda?

Por cierto, no es que creas que funciona, SÍ funciona.
De hecho falta algo imporante: sin un un exit(); despues del header("Location: ... el flujo del programa sigue



Aca deje un ejemplo que @polarubi podria chequear
__________________
Salu2!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 12:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para los no registrados

Italico76, ¿por qué crees que le dije que revise los ejemplos que se muestran en la información brindada en el enlace? Ahí se indica precisamente eso.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 12:45
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: pagina para los no registrados

@Alexis88 : que pena ...... cierto
__________________
Salu2!
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: pagina para los no registrados

buenas!!

creo que en ocasiones nos gana el subconsiente de "programadores" y en cuanto leemos ya estamos estructurando el codigo en la mente.. no se.. a mi me pasa... en PHP puedo decir que tengo nivel principiante-basico pero en otros lenguajes no es asi..
cuando veo aqui un dilema de alguien ya sea aqui o de alguna persona en gral, pienso, "en c++ seria asi, se pondria esto o aquello".
no se.. es mi opinion "off-topic"

Disculpas por la intromision y Saludos!!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Etiquetas: registrados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.