Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] pagina para ver resultados id

Estas en el tema de pagina para ver resultados id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para todos tengo el siguiente caso... en este script el cual uso pero diside hacerle una modificación el cual al pulsar sobre un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
pagina para ver resultados id

Hola para todos tengo el siguiente caso...

en este script el cual uso pero diside hacerle una modificación el cual al pulsar sobre un botón del listado generado por la consulta me lleva a una pagina la cual toma el valor de un id y lo pasa a la otra pagina para hacer referencia..

allí estoy bien, también le implemente un sistema de alerta o notificación que que pregunta la acciona realizar todo eso marcha bien...

pero lo que no se hacer es que lleve la misma id a la web que carga... la cual es indispensable para llevar o cargar las variables según el registro.

Código PHP:
<? include("seguridad.php");?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> 
<script language="javascript">
function confirmacion(){
     var respuesta=confirm("¿Deseas Aplicar Pago a este Registro?");
     if(respuesta==true)
         window.location="procesar.php";
else
         return;
}
</script>
<style type="text/css">
<!----------------EFECTO COLOR DE CELDA--------------------------->     
    <style type="text/css">
.off {
background: #FFFFFF;
}
.on {
background: #B3C1FF;
}
<!----------------FIN EFECTO COLOR DE CELDA---------------------------> 
a:link {
    color: #071BFB;
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    color: #1024FF;
    text-decoration: none;
}
body,td,th {
    font-size: 12px;
    font-family: Gotham, "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif;
}
a:link {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:hover {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
}
a:active {
    text-decoration: none;
    color: #000000;
    text-align: right;
}
</style>
<head>
<title>Impuestos</title>
</head>
    <body>
<center>
  <table width="673" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
      <td colspan="2"><img src="../arribaimpuestos.png" width="674" height="141" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width="624" height="25"><a href="salir.php"></a></td>
      <td width="50"><a href="salir.php"><img src="btnsalir.png" width="48" height="16" alt=""/></a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="25" colspan="2"><span class="cent11">
        <center>
        <?
// Solo se ejecuta si se ha enviado el formulario
$numcatas $_POST['catas']; 
$serv mysql_connect("localhost","usuario","contra"); 
mysql_select_db("basededatos",$serv);  
//------------------
$consulta mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE codigo='$numcatas'",$serv );
//--------------------
if(empty($numcatas))
{
echo 
"<br><br><br><b><center>Ingrese un Número de Código Catastral </center></b><br>";
//echo "<b><center><a href='consultacodigo.php'>Reintentar</a></center></b>";
echo "<center><a href='consultacodigo.php'><img src='./img/reintentar.png' width='97' height='30' alt=''/></a></center>";
}else{
if(
$row mysql_fetch_array($consulta)) { 
///*
print "<b><h2>"
print 
"</h2><center><table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>"
print 
"<tr>
  <td height=51 colspan='4'><p><b>&nbsp;Nombre: "
.strtoupper($row['nombre'])."</b><br>
    <b>&nbsp;Identificación: "
.number_format($row['identificacion'], 0'''.')." <br>
<center>
  </p></td>
  </tr>
<tr>
  <td width=155 height=29 bgcolor=#0066FF><center>
  <b>Código</b>
</center></td><td width=200 bgcolor=#0066FF><center>
  <b>Dirección</b>
</center></td>
<td width=155 bgcolor=#0066FF style='text-align: center'><b>Resolución</b></td>
<td width=155 bgcolor=#0066FF><center>
  <b>Código de pago</b>
</center></td>
  </tr>
  "

do { 
print
"<tr class=off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  <td><center><a href= resolucion.php?codigo="
.$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["codigo"]."</a></center></td>
  <td><center><a href= resolucion.php?codigo="
.$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["direccion"]."</a></center></td>
  <td style='text-align: center'><a href= resolucion.php?codigo="
.$row["codigo"]." target= '_blank' >Imprimir</a></td>
  <td><center>
    <a href= resolucion.php?codigo="
.$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["codigopago"]."</a>
  </center></td>
  </tr>"


while(
$row=mysql_fetch_array($consulta)); 
print
"</table></center>";
print
"<br>"
//echo "<b><a href='javascript:window.print(); void 0;'>Imprimir</a></b>  |  "; 
echo "<a href='javascript:window.print(); void 0;'><img src='../img/imprimir2.png' width='66' height='15' alt=''/></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
//echo "<b><a href='consultacodigo.php'>Nueva Busqueda</a></b>";
echo "<a href='consultacodigopago.php'><img src='../img/nuevabusqueda2.png' width='104' height='16' alt=''/></a>";

}
//*/
else{ 
echo 
"<br>";
print 
"<b><center><h3>Número de Código Catastral ".strtoupper($numcatas)." No encontrado</h3>";
//echo "<b><center><a href='consultacodigo.php'>Nueva Busqueda</a></center></b>";
echo "<center><a href='consultacodigopago.php'><img src='../img/nuevabusqueda.png' width='131' height='30' alt=''/></a></center>";

}
break;
?>
  </center>
      </span></td>
    </tr>
  </table>
  <p>&nbsp;</p>
  <p>&nbsp;</p>
</center>
<center>
  <p><span class="cent11"><br />
  </span>  <br />
    <br />
  <span style="text-align: left"></span>  </p>
</center>
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 15:35
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para ver resultados id

Imagino que la parte crítica de lo que nos comentas es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. do {  
  2.     print
  3.     "<tr class=off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  4.         <td>
  5.             <center>
  6.                 <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["codigo"]."</a>
  7.             </center>
  8.         </td>
  9.         <td>
  10.             <center>
  11.                 <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["direccion"]."</a>
  12.             </center>
  13.         </td>
  14.         <td style='text-align: center'>
  15.             <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >Imprimir</a>
  16.         </td>
  17.         <td>
  18.             <center>
  19.                 <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["codigopago"]."</a>
  20.             </center>
  21.         </td>
  22.     </tr>";  
  23. }  
  24. while ($row = mysql_fetch_array($consulta));

Pues bien. En la primera iteración del bucle, el valor de $row["codigo"] será nulo pues el bucle Do-While realiza la primera iteración sin tomar en cuenta la condición que va al final, es decir, aún no has tomado al primer dato del conjunto de datos contenidos en $row. Deberías de usar otra estructura, como el bucle While.

Código PHP:
Ver original
  1. while ($row = mysql_fetch_array($consulta)) {  
  2.     print
  3.     "<tr class'off onMouseOver=this.className='on' onMouseOut=this.className='off'>
  4.         <td>
  5.             <center>
  6.                 <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["codigo"]."</a>
  7.             </center>
  8.         </td>
  9.         <td>
  10.             <center>
  11.                 <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["direccion"]."</a>
  12.             </center>
  13.         </td>
  14.         <td style='text-align: center'>
  15.             <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >Imprimir</a>
  16.         </td>
  17.         <td>
  18.             <center>
  19.                 <a href= resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target= '_blank' >".$row["codigopago"]."</a>
  20.             </center>
  21.         </td>
  22.     </tr>";  
  23. }

Por otro lado, primero debes de asegurarte que la consulta ha devuelto resultado, para lo cual puedes usar la función mysql_num_rows.

Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_num_rows($consulta)){
  2.     //Aquí iría el bucle While
  3. }

Esto es importante, pues si la consulta no devuelve datos, entonces, la ejecución del bucle no tendría sentido. También es importante que coloques la URL del atributo href de cada enlace entre comillas.

Código PHP:
Ver original
  1. <a href= 'resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]."' target= '_blank' >

Y por último, te recomiendo que trabajes con la extensión MySQLi, la cual es una versión mejorada de la ya obsoleta MySQL que veo que usas. Tampoco es recomendable que imprimas la tabla de esa manera, es mejor que lo hagas por fuera de las etiquetas PHP, es decir:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while ($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
  3. ?>
  4.     <tr>
  5.         <td>
  6.             <a href = "ejemplo.php?variable=<?php echo $variable; ?>">Enlace</a>
  7.         </td>
  8.     </tr>
  9. <?php
  10. }
  11. ?>

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pagina para ver resultados id

pues grcias por responder alexis...

si como te digo,

la base de datos tiene un campo que se toma como referencia al ampliar las consultas

es decir al hacer clic en el dato se despliega los detalles de ese dato..

Código PHP:
<a hrefresolucion.php?codigo=".$row["codigo"]." target'_blank' >".$row["codigo"]."</a
en el row esta almacenado el valor de las variables para cada dato.. si por ejemplo hago clic en alguno me abre esta direccion asi:

y en otro cambia el valor del codigo... etc, etc..

loq ue necesito es que al ir a una de esas webs primero me salga una alerta

tipo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function confirmacion(){
  3.      var respuesta=confirm("¿Deseas Aplicar Pago a este Registro?");
  4.      if(respuesta==true)
  5.          window.location='convocar2.php?codigo=".$row["codigo"].';
  6. else
  7.          return;
  8. }
  9. </script>

lo cual pensaras que estoy fuera del tema de este foro.. pero no...

mira que al hacerlo necesito que vaya con la id del codigo, puesto que si lo pruebo me sale la alerta la cual puedo aceptar o rechazar pero quiero que al aceptar baya a la web con el respectivo codigo cargado....

a mi me funciona de esta manera..


pero mira la direccion que toma


Cita:
http://nombredelapaginaweb/convocar2.php?codigo=%22.$row[%22codigo%22].
y deberia ir a una parecida a esta...

que me sale cambiandola por esta la cual funciona...

Código PHP:
Ver original
  1. <a href='resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]."'><img src='iconopago.png' alt=''' title='' width='32' height='32' border='0'></a>

Última edición por flashtrix; 22/08/2014 a las 16:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 23:21
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para ver resultados id

Hazlo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='resolucion.php?codigo=".$row["codigo"]."' onclick="return confirm('¿Deseas Aplicar Pago a este Registro?')"><img src='iconopago.png' alt=''' title='' width='32' height='32' border='0'></a>

De este modo, se retorna o bien true o false para así ejecutar o no la acción que por defecto ocurre al pulsar un enlace, es decir, redirigir hasta el destino señalado en el atributo href.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pagina para ver resultados id

Hola alexis gracias por responder lo uso de esa manera que me pones pero no em funciona debo agregar algo mas???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 14:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para ver resultados id

Es extraño, pues hice una prueba y funciona bien.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href = "https://www.google.com.pe/#q=PHP" onclick = "return confirm('¿Deseas consultar en Google?')">Buscar sobre PHP en Google</a>

DEMO

Quizá si colocas el código actualizado, podamos ayudarte a encontrar el error.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pagina para ver resultados id

el que uso

Código PHP:
Ver original
  1. <a href='efectuarpago.php?codigo=".$row["codigo"]." onclick = 'return confirm('¿Deseas Aplicar Pago a este Registro?')'><img src='iconopago.png' width='32' height='32' alt=''/></a>

si le pongo comillas " dobles me arroja error.. asiq ue se las puse ' simples
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 14:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: pagina para ver resultados id

Te estás equivocando en el uso de las comillas, fíjate que estás abriendo con comillas simples y al mensaje del cuadro de confirmación, también le asignas comillas simples, siendo esa la causa del error. Puedes colocar comillas dobles escapadas.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href='efectuarpago.php?codigo=".$row["codigo"]." onclick = 'return confirm(\"¿Deseas Aplicar Pago a este Registro?\")'><img src='iconopago.png' width='32' height='32' alt=''/></a>

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 15:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: pagina para ver resultados id

Grcias amigo alexis me sirvio

Cita:
<a href='efectuarpago.php?codigo=".$row["codigo"]." 'onclick = 'return confirm(\"¿deseas aplicar pago a este registro?\")'><img src='iconopago.png' width='32' height='32' alt=''/></a>

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, resultados, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.