Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina personal para cada usuario (Autentificator)

Estas en el tema de Pagina personal para cada usuario (Autentificator) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Me gustaria saber como puedo hacer una pagina personal para cada usuario con el autentificator de cluster, deciros que lo que me gustaria es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:06
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pagina personal para cada usuario (Autentificator)

Hola:

Me gustaria saber como puedo hacer una pagina personal para cada usuario con el autentificator de cluster, deciros que lo que me gustaria es que solo ese usuario podria tocar sus preferencias. Quiero decir que si yo me registro y tengo el mismo nivel que otra persona no pueda tocar su perfil.

Saludos espero vuestras respuestas. Gracias
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:16
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Y sabes usar base de datos ? hacer consultas ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Autentificator te pone a tu disposición ciertas variabels de sesión para que las uses para tus propósitos .. una de ellas fuera el "nivel" es el "ID" de tu usuario ...

Así que bajo esa premisa .. tu puedes prescindir de la validación que como ejemplo se usa en la documentación de Autentificator para validar el acceso a páginas por nivel de acceso del usuario y usar tus própias validaciones ..Por ejemplo que el ID del usuario en la sesión sea igual al "ID" del usuario que se pretende editar su perfil ... así nadie toda lo de los demás .. Si a su vez quieres hacer que "tal nivel de usuario" pueda hacer es acción (por ejemplo un "administrador" pueda modificar perfiles ) .. sólo es cosa que compongas tu condicional IF() para mostrar o no cierta párte de tu código que haga dicha acción o validarlo en general.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:30
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
walo si que se, gracias cluster vere y os comentare.

Pero si alguien manda por arriba las variables, no podra hacer nada, verdad? Es que estoy con mosca detras de la oreja. :(
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D

Última edición por MmSTOP; 04/03/2005 a las 11:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Pero si alguien manda por arriba las variables, no podra hacer nada, verdad? Es que estoy con mosca detras de la oreja. :(
No entendí eso .. ¿podrías concretar (con un ejemplo)?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 11:44
Avatar de MmSTOP  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si claro

Si mi id de usuario es 5 y digo voy a ver si puedo editar otro perfil y pongo:
www.misitio.com/cuenta.php?accion=editar&id=6

no se podra verdad?

Creo k no porque el id no se dice verdad y no se pasa por arriba, o me equivoco?
__________________
--------------------------------
Gracias a la gente de WWW.FOROSDELWEB.COM que se preocupa de ayudar a la gente novatilla!! me incluyo :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.