Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina en PHP

Estas en el tema de Pagina en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita toy en pininos de php, y deseo pagina los siguiente. dejo el cod. include ("cn.php"); $consulta=mysql_query("select *from productos", $conexion); while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){ echo "codigo ". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 19:19
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Pagina en PHP

Saludos gentita toy en pininos de php, y deseo pagina los siguiente. dejo el cod.

include ("cn.php");
$consulta=mysql_query("select *from productos", $conexion);

while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "codigo ". $campo[0]. "<br>";
echo "Descripcion ". $campo[1]. "<br>";
echo "Precio Venta ". $campo[2]. "<br>";
echo "Precio Publico ". $campo[3]. "<br>";
echo "Stock ". $campo[4]. "<br>";
echo "Vencimiento ". $campo[5]. "<br>";
}

#SE AGRADECE CUALQUIER TIPO DE AYUDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 07:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pagina en PHP

dices que agradeces cualquier tipo de ayuda... pero nosotros no vemos el tipo de problema...

yo solo veo código, o es parte del problema adivinar lo que pretendes??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.