Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página php en blanco.-

Estas en el tema de Página php en blanco.- en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, el tema es así, cree un script php empotrado dentro del html, yo guarde el archivo con extensión .php y lo subí al servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Página php en blanco.-

Buenas, el tema es así, cree un script php empotrado dentro del html, yo guarde el archivo con extensión .php y lo subí al servidor. Tal vez sea la manera correcta.
El código es algo así:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
 *.....
</head>
<body>
 *......
 *......
 *<?php
	#CONEXION
	$serversql='sql310.eshost.com.ar';
	$usuario='eshos_6252824';
	$pass='*******';
	$db='eshos_6252824_data_base_sql';
	echo 'Intentando conectar a '.$serversql.'<br>';
	echo '<b>Respuesta del servidor:</b> <br> ';
	$conexion = @mysql_connect($serversql, $usuario, $pass); // se conecta con el servidor
	if (!$conexion){
		echo "Error al intentar conectarse con el servidor MySQL<br>";
		exit(); 
	}else{
		echo " Conexion exitosa con el servidor MySQL<br>";
	};
	if (!mysql_select_db($db, $conexion)){ *// selecciona la base de datos
		echo "No se pudo conectar correctamente con la Base de datos<br>";
		exit();
	}else{
		echo " Conexion exitosa con la Base de datos<br>";
	};
					
	#INICIO CONSULTAS E IMPRESION.
	$sql = "SELECT Id,Ubicacion FROM casas";
	if ($resultado = mysql_query ("$sql")){
		while ($row = mysql_fetch_array ($resultado)){
			echo $row[Id]." ".$row[Ubicacion]."</br>"
		}
	}else{
		echo no se pudo."/n"
	}
 *?>
Un saludo y gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 17:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Página php en blanco.-

y luego...¿que sucede?

porque a simple vista el código es correcto, y eso de adivinar lo que sabes al respecto esta complejo...

¿todo sale en blanco como dices? ¿ningún error? ¿el HTML no se muestra o si?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Página php en blanco.-

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y luego...¿que sucede?

porque a simple vista el código es correcto, y eso de adivinar lo que sabes al respecto esta complejo...

¿todo sale en blanco como dices? ¿ningún error? ¿el HTML no se muestra o si?
Perdon por la poca info je, estoy arrancando con php y ya hice algúnos scripts sin mayor dificultad, pero con este no se qué sucede, no se visualiza ni el html ni los mensajes de conexión .
El código de conexión es el que usé en otros scripts y funciona.
Este es el link a la web: http://www.adrianaogando.eshost.com.ar/propiedades/propiedades.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 18:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Página php en blanco.-

bueno, ya es algo... (:

agrega estas lineas al inicio de tu script, y ejecutalo de nuevo:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 19:06
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Página php en blanco.-

Hola
bueno, observaciones

Código PHP:
Ver original
  1. if ($resultado = mysql_query ("$sql")){
  2.  while ($row = mysql_fetch_array ($resultado)){
  3.  echo $row[Id]." ".$row[Ubicacion]."</br>"        
  4. }
  5.  }else{         echo no se pudo."/n"     }
  6.  *?>
0. mysql_query ($sql) //sobran las comillas, línea 1
1. faltan ; (punto y coma) en los echo linea 3 y 5
2. quita el * línea 6

si persiste, solo pon este código en la página

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "HOLA";
  3. ?>

borra TODO lo demás, incluso html

pregunto algo, que editor usas? pudiste guardar teóricamente como php pero pudo quedar "archivo.php.html"

ehm, eso, revisa y nos cuentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Página php en blanco.-

Bueno antes que nada, gracias por la buena onda. Ahora si.
Con respecto a esto:
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, ya es algo... (:

agrega estas lineas al inicio de tu script, y ejecutalo de nuevo:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
No tengo la más pálida idea de lo que hará pero sigue mostrándose en blanco la página.

Con respecto a las modificaciones que mencionaba mortiprogramador, las realice pero el error persiste.
El archivo lo tengo guardado como php desde notepad++.
Y por último con respecto al "Hola Mundo", si, anda.

Ahora voy a ver probando le script por separado del html, a ver si sale andando, en un rato acudiré again :P.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 20:02
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Página php en blanco.-

bueno, pues para tu palidez, toma esto

tienes mas issues

if (!mysql_select_db($db, $conexion)){ *// selecciona la base de datos

quita el *

echo no se pudo."/n"

pon las comillas luego del echo
echo "no se pudo./n";


con eso, ya debería de funcionar
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 20:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Página php en blanco.-

Pero qué grande !! salió andando con lo del echo :D.
Gracias por la ayuda.-

Etiquetas: blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.