Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina PHP con formulario que inserte datos a BD MySQL

Estas en el tema de Pagina PHP con formulario que inserte datos a BD MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, me pueden ayudar con la construcción de una pagina php que tenga un formulario y que en esa misma pagina me grabe los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pagina PHP con formulario que inserte datos a BD MySQL

Hola amigos, me pueden ayudar con la construcción de una pagina php que tenga un formulario y que en esa misma pagina me grabe los datos a la BD.

Se los agradecería mucho....

Elianni

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
hola........
los datos del formulario se los podes pasar a un archivo php, para q los reciba, se conecte a la db, y los grabe en ella......
es eso lo que queres?......si es asi, postea que seguimmos adelante-----------ok?


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Empezamos es asi:
1ro. He craedo una pagina conx_bddatos.php, la cual me conecta a la BD a traves de una funcion creada llamada Conectarse().
2do.He creado una segunda pagina llamada ingresa_datos.php, en la cual escribo la funcion al inicio de la pagina (la primera linea del BODY), que me conecta a la BD.
3ro. En esta misma pagina ingresa_datos.php le he agregado un formulario, el cual me permitira al momento de presionar grabar la inserción de el registro a la BD, mi BD esta en un hosting al igual que mi pagina, el proceso llega hasta los datos se grabaron correctamente, pero voy a mi hosting a ver la BD y esta vacia la tabla donde se supone agregue el registro, estoy en eso todo el dia lo que sucede es que es mi primera pagina en PHP y me estoy jalando los pelos porque sigo y sigo y nada..espero me puedas ayudar

Gracias corteh

Mi codigo es:
<html>
<head>
<title>Ingreso de Datos</title>
</head>
<body>
<!-- CONECTANDOME A LA BD DATOS en MySQL -->
<H1>Conexión a BD DATOS</H1>
<!-- CONEXIÓN A BD DATOS -->
<?php
include("conx_bddatos.php");
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("SELECT * FROM usuario",$link);
?>
<?php
include("conx_bddatos.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$apellido=$_GET['apellido'];
$fechanac=$_GET['fechanac'];
$url=$_GET['url'];
$email=$_GET['email'];
$cuidad=$_GET['cuidad'];
$pais=$_GET['pais'];
$sugerencias=$_GET['sugerencias'];
mysql_query("insert into usuario (nombre,apellido,fechanac,url,email,ciudad,pais,su gerencias) values ('$nombre','$apellido',$fechanac',$url',$eamil',$c iudad',$pais',$sugerencias')",$link);
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
<form name="frmusuario" method="GET" action="ingresa_datos.php">
<table width="75%" border="1">
<tr>
<td width="44%">Nombre:</td>
<td width="56%"><input name="txtNombre" type="text" id="txtNombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>Apellido:</td>
<td><input name="txtApellido" type="text" id="txtApellido"></td>
</tr>
<tr>
<td>Fecha Naciomiento:</td>
<td><input name="txtNacimiento" type="text" id="txtNacimiento"></td>
</tr>
<tr>
<td>URL:</td>
<td><input name="txtUrl" type="text" id="txtUrl"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email:</td>
<td><input name="txtEmail" type="text" id="txtEmail"></td>
</tr>
<tr>
<td>Ciudad:</td>
<td><input name="txtCiudad" type="text" id="txtCiudad"></td>
</tr>
<tr>
<td>Pais:</td>
<td><input name="txtPais" type="text" id="txtPais"></td>
</tr>
<tr>
<td>Sugerencias:</td>
<td><textarea name="txtSugerencia" id="txtSugerencia"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><input name="btnGrabar" type="submit" id="btnGrabar" value="Grabar">
</td>
<td><input name="btnCancelar" type="submit" id="btnCancelar" value="Cancelar"></td>
</tr>
</table>
</form>

<!-- MOSTRANDO INFORMACIÓN INGRESADA -->


</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 16:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
el code parece que esta bien, aunque no lo mire endetalle..........pero podrias agregarle mysql_error() para ver q te tira (cuando te conectas a la db y cuando insertas los regisrtos)....

eso es lo q se me ocurre ahora, tal vez otro te pueda ayudar mejor

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pero dime se puede conectar a la BD e insertar registros desde una misma pgina
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 19:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
en teoria si, pero si no te anda, es q algo esta mal............probaste con mysql_error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.