Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página que carga multiples veces

Estas en el tema de Página que carga multiples veces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes señores/as. Tengo un problema, el cual no afecta al funcionamiento de un sitio web pero si que me limita ahora en algo. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 09:57
Avatar de itek09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Málaga, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Página que carga multiples veces

Buenas tardes señores/as.

Tengo un problema, el cual no afecta al funcionamiento de un sitio web pero si que me limita ahora en algo.

He hecho una página web que se carga multiples veces. Si, tu haces una peticion y la página de forma transparente la hace tres veces.

¿Como te das cuenta de esto? Cuando la página tiene un contador de visitas y te das cuenta de que cuando actualizas suma tres (pero en programación solo sumas uno)...

Llegue a obsesionarme, porque a efectos visuales NO HAY PROBLEMA, es más... puedes hacer que no haga el efecto dividiendo el numero de visitas entre 3 y listo!

Pero ahora me viene un problema gordo. Voy a introducir Ajax en la web y la primera petición debe realizarla perfectamente (aunque como digo no genera efecto visual), sin embargo la tercera petición no la hace correctamente imagino y en vez de devolverme el trozo que deseo me devuelve la web entera por ajax...

Como soluciono las multiples cargas estas que me tienen frito? Decir que hago muchos includes, pero ahora son todo include_once, por si acaso...

Puede tener que ver con el htaccess? Cual puede ser el origen?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Página que carga multiples veces

Puedes usar Firebug para analizar las peticiones, dudo que efectivamente se cargue tres veces, lo que puede suceder es que no tienes el suficiente control de la lógica de tu sitio y por eso repite procedimientos mas de una vez.

¿Como adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 10:25
Avatar de itek09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Málaga, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que carga multiples veces

Gracias por responder tan rapido!

Bueno, he utilizado Firebug (nunca lo habia utilizado pero creo que me he hecho rapido jaja).

En la pestaña Red puedo ver las peticiones que realizo a la página y en este caso carga 3 veces (o al menos 3 peticiones hay!)



En los logs del servidor se refleja lo mismo, 3 peticiones con muy pocos segundos de diferencia (o ningun segundo, solo ms)...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Página que carga multiples veces

Hola:

Sería importante saber cómo está construida la página. Sobretodo, los includes o cualquier otra cosa que pueda hacer que se recrague 3 veces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 12:42
Avatar de itek09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Málaga, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que carga multiples veces

Pues intento sintetizaros la estructura.

Tenemos la raiz, en la cual hay archivos .php, uno por cada seccion o parte de la página. Es una tonteria en si, porque todos los archivos son iguales, esto se hace para guiar al htaccess para eliminar la extension .php, habia mil maneras de hacerlo y en su momento utilice esta en vez de hacer peticiones a un unicon index.php.

Dentro de la raiz tenemos la carpeta includes, donde se sustenta la pagina. Tenemos un archivo de funciones, un archivo de conexion a la base de datos, un archivo fijo con las llamadas a estos archivos constantes y las metas HTML.

Hay un archivo de contenido que basicamente es un switch que en funcion del nombre del archivo que recibe utiliza uno u otro case.

Todas las llamadas entre archivos se realizan con include_once, para evitar que se repitan las llamadas a los archivos.

Hay muchos header('Location:URL'), pero en ningun caso redirigen a la misma url, estan controlados por condiciones en los ifs por si el usuario no esta registrado o intenta superar sus permisos.

En principio... creo que no se me escapa nada, aunque esta claro que debe escaparse jaja.

Podeis ver con esto algun fallo? Si no, seguimos avanzando. Tengo todo el codigo y todas las cosas de la página, pa algo soy el programador :)

Como ya digo, no se nota en nada visualmente, solo que se triplican (alguna vez duplican solo) las consultas sql (porque como se ve en la imagen hay mas de una peticion).

Voy a empezar por revisar los archivos constantes a ver si con alguno puedo ver algo...

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 16:13
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Página que carga multiples veces

Como quieres que se vea un fallo si no muestras nada, tu explicación deja mucho que desear, aparte, por mucho que expliques es obvio que para ti el error es "invisible" por lo cual no hay forma de que lo describas, así que como te han dicho, muestra el código de la página, si no, todo será estar adivinando que es lo que haces y no llegaremos a ningún lado...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 09:54
Avatar de itek09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Málaga, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que carga multiples veces

Pues vamos al toro.

Archivo index.php (y otros archivos de direcciones principales tipo dominio.com/archivo)
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('trozos/inicio.php');
  3. include('trozos/body.php');
  4. include('trozos/fin.php');
  5. ?>

Archivo inicio.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. include_once('trozos/variables.php');
  3. include_once('trozos/basedatos.php');
  4. include_once('trozos/funciones.php');
  5. include_once('trozos/logeado.php');
  6. ?>
  7.  
  8.  
  9.  
  10. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  11. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  12. <head>
  13. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  14. <meta http-equiv='content-language' content='Spanish' />
  15. <meta name='language' content='es' />
  16. <meta name='author' content='Programador' />
  17. <meta name='owner' content='PAG' />
  18. <meta name='copyright' content='Copy <?php echo date("Y");?> - Todos los derechos reservados' />
  19.  
  20.  
  21. <link rel="shortcut icon" href="<?php echo $raizn; ?>estilos/pdasrc/favicon.ico">
  22.  
  23.  
  24.  
  25. <?php
  26.  
  27.  
  28. ?>
  29.  
  30.        
  31.         <?php include_once('jscript/funciones.php');?>
  32.         <script src="<?php echo $raizn; ?>jscript/jquery.js"></script>
  33.  
  34.         <script src="<?php echo $raizn; ?>jscript/galleria-1.2.4.js"></script>  
  35.         <script src="<?php echo $raizn; ?>jscript/filebutton.js"></script>
  36.          <script type='text/javascript' src='<?php echo $raizn; ?>jscript/jwplayer.js'></script>
  37.          
  38.          <link rel="stylesheet" href="<?php echo $raizn; ?>jscript/anything/css/anythingslider.css">
  39.         <script src="<?php echo $raizn; ?>jscript/anything/js/jquery.anythingslider.js"></script>
  40.  
  41.             <!-- Jpane -->
  42.          <link type="text/css" href="<?php echo $raizn;?>jscript/jscroll/css.css" rel="stylesheet" media="all" />
  43.          <!-- the mousewheel plugin - optional to provide mousewheel support -->
  44.         <script type="text/javascript" src="<?php echo $raizn;?>jscript/jscroll/jquery.mousewheel.js"></script>
  45.        
  46.         <!-- the jScrollPane script -->
  47.         <script type="text/javascript" src="<?php echo $raizn;?>jscript/jscroll/jpane.js"></script>
  48.        
  49.         <link rel="stylesheet" href="<?php echo $raizn;?>jscript/fancy/jquery.fancybox.css?v=2.0.6" type="text/css" media="screen" />
  50.         <script type="text/javascript" src="<?php echo $raizn;?>jscript/fancy/jquery.fancybox.pack.js?v=2.0.6"></script>
  51.         <link type="text/css" href="<?php echo $raizn;?>jscript/mupload/uploadify.css" rel="stylesheet" media="all" />
  52.  
  53.         <script type="text/javascript" src="<?php echo $raizn;?>jscript/mupload/jquery.uploadify-3.1.min.js"></script>
  54.  
  55.        
  56.  
  57.        
  58.        
  59.      <link href="<?php echo $tema; ?>" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  60.  
  61.    
  62.  
  63. <title><?php
  64. titulo();
  65. ?></title>
  66.  
  67.    
  68.        
  69.                        
  70.  
  71. </head>

Archivo body.php
Código PHP:
Ver original
  1. <body >
  2. <div id='contenedor'>  
  3.    
  4.     <?php
  5.    
  6.     include_once('trozos/cabeza.php');
  7.    
  8.     ?>
  9.    
  10.    
  11.     <?php
  12.            
  13.     include_once('trozos/contenido.php');
  14.            
  15.     ?>
  16.        
  17.        
  18.     <?php
  19.    
  20.     include_once('trozos/pie.php');
  21.    
  22.     ?>
  23.    
  24.   </div>
  25. </body>

Archivo fin.php
Código PHP:
Ver original
  1. </html>

Archivo cabeza.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. #CABEZA PUBLICA
  3. //Carga de facebooksocial
  4. ?>
  5. <div id="fb-root"></div>
  6. <script>(function(d, s, id) {
  7.   var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  8.   if (d.getElementById(id)) return;
  9.   js = d.createElement(s); js.id = id;
  10.   js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js#xfbml=1&appId=294089410685885";
  11.   fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  12. }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  13. <div id='cabeza'>
  14.                 <div id='logocab' onclick='javascript:location.href="<?php echo $raizn; ?>inicio"'>
  15.                
  16.                 </div>
  17.                <div id='panelusuario'>
  18.                
  19.                
  20.                 <?php
  21.                
  22.                
  23.                 if($registro==0){
  24.                 echo "<div id='bregistro'><div id='linkreg'></div></div><div id='bacceder'><div id='linkacc'><a href='".$raizn."login'><span class='ocultar'>acceder</a></div></div>";
  25.                
  26.                
  27.                 ?>
  28.                  
  29.                 <div id='crt'><a href='registro' alt='Registrarse' id='bregc'></a><a href='registroe' alt='Registro Empresa' id='bregmc'></a></div>
  30.                  
  31.                   <script>
  32.                     var reg=jQuery.noConflict();
  33.                     estad=0;
  34.                     reg('div#linkreg').mouseover(function() {
  35.                             if(estad==0){
  36.                                 reg('#crt').stop().fadeIn('fast')
  37.                                 estad=1;
  38.                             }
  39.                            
  40.                     });
  41.                     var zop=jQuery.noConflict();
  42.                    
  43.                     zop('div#crt').bind("mouseleave",function() {
  44.                            
  45.                             if(estad==1){  
  46.                                 zop('div#crt').stop().slideToggle('slow')
  47.                                 estad=0;
  48.                                
  49.                             }
  50.                     });
  51.                    
  52.                                            
  53.                     </script>
  54.                 <?php
  55.                 } else {
  56.                 echo "<div id='bregistro'><div id='linkcs'><a href='".$raizn."cerrarsesion' alt='Cerrar Sesion'><span class='ocultar'>cerrar sesion</span></a></div></div><div id='bacceder'><div id='linkperfil'>"; if($registro==1){  echo "<a href='".$raizn."perfil'>"; } else { echo "<a href='".$raizn."perfile'>"; } echo "<span class='ocultar'>mi perfil</a></div></div>"; if($registro==1){ echo "<div id='bregistro'><div id='linksubir'><a href='".$raizn."upload' alt='Subir obras'><span class='ocultar'>cerrar sesion</span></a></div>";echo "</div>"; }
  57.  
  58.                 }
  59.                
  60.                
  61.                
  62.                
  63.                 ?>
  64.                 <div id='busqueda'>
  65.                 <form id='buscar' action='busqueda' method='post' >
  66.                 <input id='campobuscar' name='cbuscar' type='text' value='Busque algo en Pechá de Arte...' onfocus="if (this.value == 'Busque algo en Pechá de Arte...') this.value = ''; this.style.color='#000';" onblur="if (this.value == '') this.value = 'Busque algo en Pechá de Arte...'; this.style.color='#D6D6D6';"/><input id='botonbuscar'type='image' src='<?php echo $raizn; ?>estilos/pdasrc/busn.png' onmouseover='this.src="<?php echo $raizn; ?>estilos/pdasrc/busb.png"' onmouseout='this.src="<?php echo $raizn; ?>estilos/pdasrc/busn.png"'/>
  67.                 </form>
  68.                 </div>
  69.                 </div>
  70.                
  71.                
  72.                
  73.                
  74.                
  75.                 <div id='secciones'></div>
  76.                 <div id='menu'>
  77.                     <?php
  78.                                 $secciones=mysql_query("Select * from menunew ORDER BY ORDEN");
  79.                         while($seccion=mysql_fetch_array($secciones)){
  80.                         echo "<div class='botonmenu' id='sec$seccion[ORDEN]' style='background:url(\"$raizn/estilos/pdasrc/menu/$seccion[icono]\") no-repeat center;'   ><a href='$seccion[archivo]' style='background:url(\"\") no-repeat center;' onmouseover=\"this.style.background = 'url($raizn/estilos/pdasrc/menu/$seccion[texto]) no-repeat center'\" onmouseout=\"this.style.background = 'url() no-repeat center'\"></a></div>";
  81.                        
  82.                         }
  83.                            
  84.                            
  85.                     ?>
  86.                 </div>
  87.                 <div id='barramenu'></div>
  88. </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 09:59
Avatar de itek09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Málaga, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que carga multiples veces

Archivo contenido.php
Código PHP:
Ver original
  1. <div id='contenido'>
  2.  <?php
  3.  
  4.             $name=pathinfo($_SERVER['SCRIPT_NAME']);
  5.             switch($name['filename']){  
  6.                 case 'inicio':  include_once('trozos/index.php'); break;
  7.                 case 'registro': include_once('trozos/registro.php'); break;#Realizado
  8.                 case 'login': include_once('trozos/login.php'); break;#Realizado
  9.                 case 'logok': include_once('trozos/logok.php'); break;#Realizado
  10.                 case 'upload': include_once('trozos/upload.php'); break;#Realizado
  11.                 case 'interpretacion': include_once('trozos/categorias.php'); break;
  12.                 case 'literatura': include_once('trozos/categorias.php'); break;
  13.                 case 'cine':  include_once('trozos/categorias.php'); break;
  14.                 case 'artes': include_once('trozos/categorias.php'); break;
  15.                 case 'perfil': include_once('trozos/perfil.php'); break;
  16.                 case 'contacto':  include_once('trozos/contacto.php'); break;#Realizado
  17.                 case 'pasen':  include_once('trozos/pasen.php'); break;#Realizado
  18.                 case 'musica':  include_once('trozos/categorias.php'); break;
  19.                 case 'fotografia':  include_once('trozos/categorias.php'); break;
  20.                 case 'busqueda':  include_once('trozos/busqueda.php'); break;
  21.                 case 'mapa':  include_once('trozos/mapa.php'); break;
  22.                 case 'cerrarsesion': include_once('trozos/cerrarsesion.php'); break;#Realizado CERRAR SESION
  23.                 case 'escultura': include_once('trozos/categorias.php'); break;
  24.                 case 'danza': include_once('trozos/categorias.php'); break;
  25.                 case 'vestuario': include_once('trozos/categorias.php'); break;
  26.                 case '404': include_once('trozos/404.php'); break;#Realizado
  27.                 case 'index' : include_once('trozos/index.php'); break;
  28.                 case 'delbv':  include_once('trozos/delbv.php'); break;
  29.                 case 'delob':  include_once('trozos/delob.php'); break;
  30.                 case 'condiciones': include_once('trozos/condiciones.php'); break;
  31.                 case 'privacidad': include_once('trozos/privacidad.php'); break;
  32.                 case 'faq': include_once('trozos/faq.php'); break;
  33.                 case 'mapa': include_once('trozos/mapa.php'); break;
  34.                 case 'bailarin': include_once('trozos/bailarin.php'); break;
  35.                 case 'coreografo': include_once('trozos/coreografo.php'); break;
  36.                 case 'actor': include_once('trozos/actor.php'); break;
  37.                 case 'director': include_once('trozos/director.php'); break;
  38.                 case 'grupo': include_once('trozos/grupo.php'); break;
  39.                 case 'obra': include_once('trozos/obra.php'); break;
  40.                 case 'borrare': include_once('trozos/borrare.php'); break;
  41.                 case 'registroe': include_once('trozos/registroe.php'); break;
  42.                 case 'perfile': include_once('trozos/perfile.php'); break;
  43.                 case 'newpassword': include_once('trozos/newpass.php'); break;
  44.                 case 'np': include_once('trozos/np.php'); break;
  45.                 case 'domino': include_once('trozos/domino'); break;
  46.                 case 'pdatv': include_once('trozos/pdatv.php'); break;
  47.                 case 'redireccion': include_once('trozos/redireccion.php'); break;
  48.                 case 'feten': include_once('trozos/feten.php'); break;
  49.                 case 'escenicas': include_once('trozos/escenicas.php'); break;
  50.                 case 'plasticas': include_once('trozos/plasticas.php'); break;
  51.                 case 'empresas': include_once('trozos/empresas.php'); break;
  52.                 case 'vermas': include_once('trozos/vermas.php'); break;
  53.                 case 'editar': include_once('trozos/editar.php'); break;
  54.  
  55.  
  56.  
  57.                            
  58.             }
  59.    
  60.     ?>
  61.        
  62.            
  63.            
  64.        
  65.    
  66.          </div>

Archivo pie.php

Código PHP:
Ver original
  1. <div class='espacio' style="clear:both;"></div>
  2.  
  3. <?php
  4. function opinart(){
  5.    
  6.     global $registro;
  7.    
  8.     if($registro==1){
  9.         $usuario=mysql_query("Select * from usuarios where usrlow='".desencriptarc($_COOKIE[usr])."' and password='".encriptarm(desencriptarc($_COOKIE[psw]))."'");
  10.         $usuario=mysql_fetch_array($usuario);  
  11.     } else {
  12.         if ($registro==2){
  13.         $usuario=mysql_query("Select * from empresas where usrlow='".desencriptarc($_COOKIE[usre])."' and password='".encriptarm(desencriptarc($_COOKIE[pswe]))."'");
  14.         $usuario=mysql_fetch_array($usuario);  
  15.         }
  16.     }
  17.     if($_POST[opinart]!=1){
  18.         if($registro==1){
  19.             $nombre=$usuario[nombre];
  20.             $mail=$usuario[email]; 
  21.         }
  22.     } else {
  23.         $nombre=$_POST[element_1000];
  24.         $mail=$_POST[element_1001];
  25.     }
  26.    
  27.     ?>
  28.     <form action='' method='post' name='formopin'><?php
  29.      echo '   <li id="li_1000" >
  30.         <div>
  31.             <input id="element_1000" name="element_1000" class="element text large a" type="text" maxlength="255" value="'.$nombre.'"/>
  32.         </div>
  33.         </li>  
  34.        
  35.         <li id="li_1001" >
  36.         <div>
  37.             <input id="element_1001" name="element_1001" class="element text large b" type="text" maxlength="255" value="'.$mail.'"/>
  38.         </div>
  39.         </li>
  40.        
  41.         ';
  42.         ?>
  43.        
  44.         <?php
  45.        
  46.         echo '
  47.         <li id="li_5000" >
  48.         <div>
  49.             <textarea id="element_5000" name="element_5000" class="element textarea medium">'.$_POST[element_5000].'</textarea>
  50.         </div>
  51.         </li>
  52.         <input type="hidden" name="opinart" value="1"/>
  53.     ';   ?>
  54.         <a href='#' onclick="javascript:validaopin(); return false;"></a>
  55.      </form>
  56.     <?php
  57.    
  58. }
  59.  
  60. ?>
  61.  
  62. <div id='pie'>
  63.         <div class='opinart' ></div><div class='footer'><div class='logofooter'></div><div class='linksfooter'><a href='condiciones'>condiciones de uso</a><a href='privacidad'>politica de privacidad</a><a href='mapa'>mapa web</a><a href='faq'>preguntas frecuentes</a></div></div>
  64.        
  65.         <div id='bloqueoa' <?php if($name['filename']=='perfil' && $_GET[usuario]!=''){ echo "style='margin-top:0px;'"; }?>>    <div id='bloqueoain'>
  66.        
  67.         <?php opinart(); if($_POST[opinart]==1){
  68.                             emailopinart();
  69.                             echo '<script>alert("Opinion enviada satisfactoriamente!");</script>';
  70.                             }?>
  71.        
  72.         </div>
  73.         <script>
  74.         var opinart=jQuery.noConflict();
  75.         opinart('.opinart').click(function() {
  76.                 opinart('#bloqueoa').slideToggle('slow')
  77.         });
  78.         </script>
  79. </div>
  80.  
  81.  
  82.  
  83.  
  84. <?php mysql_close(); ?>

Archivo variables.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  3.  
  4.  
  5. // Evitamos la inyeccion SQL
  6.  
  7. // Modificamos las variables pasadas por URL
  8. foreach( $_GET as $variable => $valor ){
  9. if (!get_magic_quotes_gpc()) {$_GET [ $variable ] = str_replace ( "'" , "\'" , $_GET [ $variable ]);
  10. addslashes($_GET[$variable]);}
  11. }
  12. // Modificamos las variables de formularios
  13. foreach( $_POST as $variable => $valor ){
  14. if (!get_magic_quotes_gpc()) {$_POST [ $variable ] = str_replace ( "'" , "\'" , $_POST [ $variable ]);
  15. addslashes($_POST[$variable]);}
  16. }
  17.  
  18. // android
  19. $ua = strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
  20. if(stripos($ua,'android') !== false) { // && stripos($ua,'mobile') !== false) {
  21.   $smart=1;
  22. }
  23.  
  24. if(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPhone') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPod'))
  25. {
  26.   $smart=1;
  27. }
  28.  
  29. // ipad
  30. if(strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPad')){
  31. $smart=1;
  32. }
  33.  
  34. // iphone/ipod
  35.  
  36. //Variables
  37.  
  38. $raizn='http://dominio.com/';
  39. if($smart==1){$raiz='http://dominio.com/'; } else {
  40.     $raiz='http://www.dominio.com/';   
  41. }
  42. $raizc='http://www.dominio.com/';
  43. $raizt='/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/';
  44. $dirtemp='/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/tempfiles/';
  45. $temas=$raizn.'estilos/';
  46. $tema=$raizn.'estilos/pda.php';
  47. $ctema="pdasrc";
  48. ?>

Archivo basedatos.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Configuracion de la base de datos
  3. $user="xxx";
  4. $pass="xxxxx";
  5. $host="localhost";
  6. $db=mysql_connect($host,$user,$pass) or die (include_once('errordb'));
  7. $database="xxxxxxxxxxx";
  8. $db2=mysql_select_db($database,$db);
  9. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  10. ?>

Archivo funciones.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //FUNCIONES
  4. //omitidas, lista larga, si hace falta se publican pero en principio se descarta que provoque esto. SOLO CONTIENE FUNCIONES.
  5.  
  6. ?>

Archivo logeado.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. <?php
  3.  
  4. if($_COOKIE['usr']){
  5.     $usuario=mysql_query("Select * from usuarios where usrlow='".desencriptarc($_COOKIE[usr])."' and password='".encriptarm(desencriptarc($_COOKIE[psw]))."'");
  6.     $usuario=mysql_fetch_array($usuario);
  7.     if($usuario[usrlow]==desencriptarc($_COOKIE[usr]) && $usuario[password]==encriptarm(desencriptarc($_COOKIE[psw]))){
  8.     $registro=1;
  9.     } else {
  10.     $registro=0;
  11.     }
  12.     }
  13.    
  14. if($_COOKIE['usre']){
  15.     $usuario=mysql_query("Select * from empresas where usrlow='".desencriptarc($_COOKIE[usre])."' and password='".encriptarm(desencriptarc($_COOKIE[psw]))."'");
  16.     $usuario=mysql_fetch_array($usuario);
  17.     if($usuario[usrlow]==desencriptarc($_COOKIE[usre]) && $usuario[password]==encriptarm(desencriptarc($_COOKIE[psw]))){
  18.     $registro=2;
  19.     } else {
  20.     $registro=0;
  21.     }
  22. }
  23.  
  24. ?>
  25. ?>


A ver si podeis ayudarme con esto, muchas gracias! ;)

EDITO: Obviemos el caso de que se pueda necesitar reescribir cosas por eficiencia, si funciona de momento se queda así que es lo primordial!

EDITO 2: Un 'progreso'.
He creado un archivo prueba.php vacío, de forma que puedo acceder a la página solo cargando los archivos aquí presentados. De esta forma evitamos una de las peticiones (solo se realizan dos). its something. Esto CREO que indica que alguno de estos archivos tiene fallete :(

EDITO 3: Otro 'progreso'
He ido comentando includes. Si desactivo los datos de conexion a la BD, solo carga una petición, con lo que puede estar relacionado con algo de la base de datos (algun control que use datos de la BD). He seguido comentando y si desactivo el include de cabeza.php, nuevamente tenemos solo una petición, con lo que voy a buscar el error en dicho archivo ;)

EDITO 4: Por algún motivo, el siguiente codigo de cabeza.php me genera petición :/
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div class='botonmenu' id='sec$seccion[ORDEN]' style='background:url(\"$raizn/estilos/pdasrc/menu/$seccion[icono]\") no-repeat center;'   ><a href='$seccion[archivo]' style='background:url(\"\") no-repeat center;' onmouseover=\"this.style.background = 'url($raizn/estilos/pdasrc/menu/$seccion[texto]) no-repeat center'\" onmouseout=\"this.style.background = 'url() no-repeat center'\"></a></div>";

EDITO 5: Debo estar equivocado o algo xD
Cada vez que paso el raton sobre esos divs, se genera una petición GET Prueba...

Última edición por itek09; 27/10/2012 a las 10:30
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 11:07
Avatar de itek09  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Málaga, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que carga multiples veces

Bueno, pues solucionado!

En el ultimo codigo mencionado, la forma de poner la llamada del fondo me jodia un tanto la situación.

Lo he sustituido por el siguiente codigo y no se presenta más problema :D

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<div class='botonmenu' id='sec$seccion[ORDEN]' style='background:url(\"/estilos/pdasrc/menu/$seccion[icono]\") no-repeat center;' ><a href='$seccion[archivo]' style='background:url(\"/estilos/pdasrc/menu/$seccion[texto]\") center no-repeat; opacity:0.0;' onmouseover=\"this.style.opacity = '1.0'\" onmouseout=\"this.style.opacity = '0.0'\"></a></div>";

Etiquetas: multiples, página, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.