Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página que solo funciona en un iframe

Estas en el tema de Página que solo funciona en un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, me gustaría saber como conseguir que una página sólo funcione si está cargada en un iframe de una página concreta. Es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Página que solo funciona en un iframe

Hola chicos, me gustaría saber como conseguir que una página sólo funcione si está cargada en un iframe de una página concreta.
Es decir que si veo el código y cojo esa url y la pego en mi explorador no funciona o si la incluyo en otra página en otro dominio tampoco.

Alguna idea??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Tendrias que verificar con javascript. Verifica sobre
Código html:
Ver original
  1. parent.window.location.href
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Gracias, y habría alguna manera de hacerlo en PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Acuerdate que PHP corre en el servidor, el resultado de lo que hace es lo que pasa al navegador. Lo que tu hagas con el navegador tiene que ser del lado del cliente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Cierto, pero lo que yo tenía pensado era tipo:
1)Comprobar en mi página php de donde se ha cargado mi pagina
2)Si es de donde quiero, ejecutar el php, si no es así mostrar un mensaje de error o similar.

Otra pregunta, eso que me has dicho, ya que la gente podrá ver el código ya que es Javascript, ¿hay alguna manera de que lo falseen?¿que hagan creer al navegador que el iframe está insertado en la página que quiero?

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Sobre todo lo digo porque en la página voy a tener cosas ejecutandose en php
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Para saber las direcciones y cosas por estilo usando PHP te sugiero estudiar sobre la variable de $_SERVER. Verifica si SERVER_NAME o REQUEST_URI hace lo que tu quieres. Pero como te indique para verificar si la pagina que esta llamando el iframe es tuya tienes que usar javascript.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Página que solo funciona en un iframe

Ok, muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.