Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina se queda en blanco

Estas en el tema de Pagina se queda en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tengo un problema, tengo diseñada una pagina y la tengo montada en un servidor local, cuando subí los archivos al servidor donde se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pagina se queda en blanco

Que tal tengo un problema, tengo diseñada una pagina y la tengo montada en un servidor local, cuando subí los archivos al servidor donde se alojará la pagina index sale en blanco, si pongo la ruta en el buscador de otra sección de la pagina, ésta si se muestra.

Ejemplo:
Digamos que la ruta de mi pagina es la siguiente (las direcciones ip son solo de ejemplo):

127.0.0.1/mipagina/index.php

y al cargar solo me sale en blanco, pero si pongo otra ruta de la pagina por decir:

127.0.0.1/mipagina/noticias.php

esta si la carga, solamente la index es la que no muestra.

Los errores que me marca chrome en consola son los mismos que me marca localmente se los dejo por si son necesarios

GET http://127.0.0.1/mipagina/js/jquery.min.map 404 (Not Found)
GET http://127.0.0.1/mipagina/img/status.gif 404 (Not Found)
GET http://127.0.0.1/mipagina/IMG/arton7899.jpg 404 (Not Found)
GET http://127.0.0.1/mipagina/skins/hand.cur 404 (Not Found)

No se si el error tengo algo que ver con la configuracion de php o algun permiso o si alguien ya le ha sucedido algo similar.

PD:Los errores que me marca no influyen en la funcionalidad de la pagina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 15:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pagina se queda en blanco

Podrías mirar el log de errores de tu servidor, eso sí es útil, los de chrome no sirven.

Vamos, que tu problema es del lado del servidor y no en el navegador.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: blanco, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.