Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina de Reedireccionamiento

Estas en el tema de Pagina de Reedireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: No se si este es el foro para hacer esta pregunta, pero bueno espero me puedan ayudar. Lo que quiero hacer esa una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 21:38
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina de Reedireccionamiento

Que tal:

No se si este es el foro para hacer esta pregunta, pero bueno espero me puedan ayudar.

Lo que quiero hacer esa una pagina que reedireccione a otra, pero que lo hago en determinado tiempo, es decir, que entre al index por ejemplo y les aparezca una pagina que diga: "Nos hemos cambiado, en 5 segundos te reedireccionaremos a la pagina nueva" por ejemplo, o para que os entienda mejor, lo que hace este foro al conectarte con tu nombre de usuario, que te aparece una pagina de bienvenida y despues de unos segundos te manda a la pagina principal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 21:57
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno como lo quieres hacer tienes que hacerlo en javascript creo que en las FAQ del foro de javascript encontraras un ejemplo de un contador como lo quieres. y el redireccionamiento en javascript lo haces con esta funcion:
<script>
location.href="pagina.htm";
</script>

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 22:54
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
lo que el quiere es mas tirando a esto:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" content = "3; URL=http://tupagina.com/">

El 3 es el tiempo, en segundos.
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 06:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
También tienes soluciones en javascript .. pero creo que la más acertada sería vía HTML como comenta FuLano .. El caso es que PHP no define eso y ni tiene control sobre lo que suceda en el "cliente" (navegador).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 18:42
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Claro, este topic tendría que ir en html o, como mucho, en javascript...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.