Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina de respuesta,y base de datos, se puede hacer?

Estas en el tema de Pagina de respuesta,y base de datos, se puede hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es el sgte, estoy haciendo una web hecha en frontpage y dreamweaver, voy a tener dominio en www.midominio.com , hechos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:14
Avatar de marioman  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina de respuesta,y base de datos, se puede hacer?

Hola a todos:
Mi problema es el sgte, estoy haciendo una web hecha en frontpage y dreamweaver, voy a tener dominio en www.midominio.com, hechos me aseguran que puedo subir paginas en php, asp, apache, etc; bueno al grano, estoy realizando un formulario, en la cual las personas llenaran sus datos, correo y comentarios, lo que deseo es que cuando hagan click en un boton enviar, los datos se manden a un correo, o a una base de datos, habran visto esas webs donde uno llena y sale una web que dice "sus datos han sido enviados correctamente".....eso quiero, lo que tambien deseo es que llenen sus datos y pongan una contraseña, ya que hare un link con descargas.
No se si puedo hacer eso, yo de programacion PHP y ASP no se nada ( mil disculpas por mi ignorancia ), soy novato.
Si alguien me puede ayudar, y ha sabido interpretar mi pedido y ayuda, hagamenlo saber, deseo hacer este proyecto en estos dias, trabajo en WINXP, le spediria que fueran un poco explicitos en sus ayudas.
Mil gracias a todos
__________________
M@R1o :policia:

No es delito decir lo que piensas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si, puedes hacerlo en PHP .. ahora decidete tu que lenguaje vas a usar.

En las FAQ's de ambos lenguajes (del foro) tienes ejemplos para enviar e-mails. Si quieres probar las cosas en tu "PC" antes de subirlo a tu servidor .. tendrás que instalarte un servidor HTTP+PHP o ASP mínimo y si quieres "base de datos" tendrás que decidirte cual usar y sobre todo consultar a tu servicio de hosting de cuales puedes disponer (supongo que sólo Mysql . o tal vez MS SQL Server o ninguna de estas .. no sé .. debes informarte).

A continuación .. leer manuales del lenguaje que escojas .. por lo menos para que tomes algo de conciencia de que es esto de programar bajo "cliente-servidor". Por qué sino no entenderas absolutamente nada de los ejemplos que te puedan mostrar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.