Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina restringida.

Estas en el tema de pagina restringida. en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy comenzando con php y necesito que una página la pueda acceder sólamente un cliente(es informacion de su base de datos), como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
pagina restringida.

hola, estoy comenzando con php y necesito que una página la pueda acceder sólamente un cliente(es informacion de su base de datos), como hago para que al entrar le pida una contraseña.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: pagina restringida.

Hola Buenas:
Dices que empiezas.. mmmm pues con un formulario y con la sentencia IF:

formulario.htm
--------------
<form method="post" action="acceso.php">
Password: <input type="text" name=pass_formulario>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

acceso.php
-----------
<?
if($pass == $pass_formulario){
echo "Pass correcta. Ahora mostraré algo privado..";}
else{
echo "Pass Incorrecta. Le mando a freir espárragos..";}
?>

Saludos...

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 18:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: pagina restringida.

por cierto... al ser nuevo, no sé si capatarás, pero por si acaso te lo digo:
La variable &quot;$pass&quot;, debes recogerla o bien de un archivo de texto, una base de datos, o simplemente poner antes de la sentencia:
$pass = &quot;password&quot;; (cambia password por la clave que desees)

Nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pagina restringida.

Gracias chivi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.