Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Truncada

Estas en el tema de Pagina Truncada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , si alguien sabe este problema porfavor que me la haga saber lo mas antes posible, pues no se porque pasa esto: Advertencia: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 19:37
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Pagina Truncada

Hola amigos , si alguien sabe este problema porfavor que me la haga saber lo mas antes posible, pues no se porque pasa esto:

Advertencia: La página ha caducado La página solicitada se creó utilizando la información que envió en un formulario. Esta página no está ya disponible. Como medida de precaución, Internet Explorer no volverá a enviarle la información.

Para volver a enviar la información y ver esta página Web haga clic en el botón Actualizar .

Pues casi la mayoria de veces me pasa esto ; cuando subo archivos, cuando paso variables de un formulario a otra pagina y luego de hacer click con el boton atras sale el mensaje que de arriba.

Por fa si alguien sabe sobre esto que me lo haga saber.

Gracias
__________________
.: Gildus :.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 19:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:
Eso es completamente normal. Cuando envias informacion a traves de un formulario, y luego intentas volver a la misma página del formulario, el navegador te avisa de que si lo haces (Actualizar), se volverá a enviar la info del formulario.
No deberías presionar el botón Atrás, sino que el sitio debería 'llevarte' a la página correcta.
__________________
Una sofisticada, confiable y segura solución de hosting.
Sistema de distribución redundante, respaldado diariamente.

www.uruservers.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La técnica para evitar el problema se basa en redireccionar automáticamente hacia cualquier página al terminar el proceso PHP.


Código PHP:
<?

// proceso PHP que toma tus variables de tu formulario/url por POST o GET ...

// termina el proceso y se redirecciona hacia otra página o hacia el mismo script ..

header ("Location: nose.php");
exit;
?>
Al redireccionar de esta forma evitaras que tu navegador te solicite confirmación para reenviar llos datos ..

Los mensajes de error/exito que debas mostrar en ese proceso.php los debes mostrar en la página que redireccionas .. Para ello puedes usar una variable de control para indicar que mensaje mostrar en consecuencia o diferentes páginas 1 por mensaje a mostrar y redireccionas según corresponda ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 10:19
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Si tienes razon , incluso trate de controlarlo con sesiones, y me resulto, pero casi siempre pasa eso, y si se dice que es normal ? , entonces como controlar todas las paginas navegadas por el cliente? , amigos, , pero como les dije si mando vaiables con un formulario y luego de pasar a otra pagina, hago click en Atras, me sale ese mensaje . Yo tambien pense como Cluster, en redireccionar si ya estaba en la misma pagina, pero tendria que hacerlo en todas mis paginas que tengo este problema. Bueno lo hare como Cluster entonces . Si tienen otra forma de controlar esto, porfavor me avisan .


Gracias
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. la solución al problema deberías hacerlo como te planteo .. pero el problema se origina por el control del caché del navegador.

El caché del navegador puedes controlarlo desde PHP con las funciones header() y las directivas/parámetros adecuados del control del caché tipo:

header("Pragma: public");

o similares ..

Revisa la documentación y comentarios de los usuarios de:
www.php.net/header


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 18:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Ok gracias Cluster!!!
__________________
.: Gildus :.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 19:10
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.........


lo malo de
Código PHP:
exit; 
segun yo es que.

Código PHP:
<?php
//si tengo una web modular y el formulario está en la parte central

$variables //etc etc todo el script del formulario terminado
exit;



//ya no carga lo que viene despues, por asi decirlo la parte inferior de la página web.
include ("parteinferior.php"); ?>
</body>
</html>
:S como solucionar esto?




connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 14/04/2004 a las 19:21
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 07:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es lógico que no puedas usar exit; en tu módulo .. sólo en el script que realiza el proceso de seleccionar que módulo es el que hay que cargar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.