Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina varios idiomas con php y mysql

Estas en el tema de Pagina varios idiomas con php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo entendido que para optimizar tiempo y hacer la pagina escalabloe en lo que a idiomas se refiere, se puede hacer paginas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:15
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pagina varios idiomas con php y mysql

Hola amigos tengo entendido que para optimizar tiempo y hacer la pagina escalabloe en lo que a idiomas se refiere, se puede hacer paginas en diversos idiomas con php y MySql , alguien tiene algo para guiarme en como hacer este tema??

De igual manera voy a buscar por otras webs

De antemano quedo agradecido por la ayuda , y espero poder hacer un hilo interesante con este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Página en varios idiomas

Hola, yo también estoy haciendo una página Web en varios idiomas, lo que estoy utilizando es el idioma del navegador con:

$idioma=substr($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE,0,2);
switch ($idioma){
case "es":
require "clases/varIES.php";
$lng = new varIES();
break;
case "en":
require "clases/varIEN.php";
$lng = new varIEN();
break;
case "de":
require "clases/varIDE.php";
$lng = new varIDE();
break;
default:
require "clases/varIES.php";
$lng = new varIES();
}
donde utilizo clases para hacer rápida la página.

Si consigues algo más podriamos compartir información
Marcelo Carazas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:51
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Bacan Marcelo

Bueno la primera opcion son las clases ..

Estoya hora leyendo otra forma .. ya mismo ya pongo.

Pero aqui no estas usando creo Mysql?? verdad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:51
Avatar de ProWebDeveloper  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Como consejo de definicion de las variables de idioma en cada clase como comenta carazas.. puedes usar lo siguiente...

Código PHP:
<?
define
("_NOMBRE","Nombre");
?>

Donde _NOMBRE es la variable a usar y Nombre es el valor que se imprime...

Al momento de usarlo solo debes colocar el parametro.. como por ejemplo:

Código PHP:
<?
echo "Por favor... Introduzca su "._NOMBRE;
?>
Saludos...
__________________
ProWebDeveloper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.