Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la pagina se volvio loca:S

Estas en el tema de la pagina se volvio loca:S en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro tengo el siguiente problema, guardo la variable de sesion "id_persona" cada ves que el usuario se loguea a la página, entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 21:45
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
la pagina se volvio loca:S

hola amigos del foro tengo el siguiente problema, guardo la variable de sesion "id_persona" cada ves que el usuario se loguea a la página, entonces al entrar a la intranet pregunto si registro la variable de sesión; si no lo hizo lo saco de la intranet.

voy al grano hay veces q el usuario se loguea pero igual la página lo expulsa osea no le permite ingresar a la intranet vuelve a intentar y entra, a veces entra a la primera ves, en otras hay que volver a intentarlo.

no se si es problema del servidor, pues localmente no tengo ese problema, o es problema de las versiones.

alguien ha tenido este problema o me puede decir q puede estar pasando.

gracias.
__________________
www.tecfactory.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 21:51
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: la pagina se volvio loca:S

Hola,
Que creas cookies o session.
Si es session, reguerda que deves poner session_start(); al tope de cada pagina que quieras que se conserve la variable.
Y si usas cookies comprueba los subdominios.
Suerte
Salu2
PD: Ayudaria mas si posteas el codigo
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: la pagina se volvio loca:S

No te manda ningún mensaje de error o noticia¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:46
Avatar de MaLkAvIaN_NeT  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: trujillo
Mensajes: 141
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: la pagina se volvio loca:S

siempre utilizo session_start(), no me manda ningún error, como digo a veces entra como a veces no si hubiera error no funcionaría nunca.
__________________
www.tecfactory.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:48
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: la pagina se volvio loca:S

bueno la unica soluciones que pongas tu codigo para poder apoyarte......
cuidado plis con poner todo un testamento..... pon las partes principales si.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.