Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina web

Estas en el tema de pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. hola quiero hacer que las personas que visiten mi sitio se puedan hacer una paginacomo puedo hacer o que sofware puedo utilizar gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
pagina web

hola quiero hacer que las personas que visiten mi sitio se puedan hacer una paginacomo puedo hacer o que sofware puedo utilizar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 13:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: pagina web

Se más específico por favor, ¿algún ejemplo de lo que quieres?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 14:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pagina web

hola gracias por responder viste facebook que la gente que ingresa se puede crear una pagina bueno algo como eso

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: pagina web

Estimado cienporcientoweb lo que tu pretendes es algo como que los usuarios puedan publicar mensajes , su perfil y demás?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pagina web

hola jona gracias por responder si algo de eso yo quiero que se puedan crear una pagina en mi sitio web y ellos se la puedan administrar yo quiero saber si con php es posible

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: pagina web

Con php es posible manejar hasta una casa , asi que por supuesto es posible ,le dejo una recomendación , cree tablas suponga "perfi" con campo nombre , edad , sexo ,inclinación politica y al final un campo que diga usuario , en donde al momento de generar dicho perfil usted debera guardar en ese campo el nombre de ese usuario , de ese modo realiza un sistemas más eficiente y escalable

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 16:27
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: pagina web

Y sabes php? o bueno almenos algo basico ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 17:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pagina web

hola muchas gracias a todos por responder. en cuanto a que si se manejar php si se, pero eso no quiere decir que no pueda pedir ayuda, por que todos estamos en continuo crecimiento verdad.

gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 23:27
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: pagina web

No lo tomes a mal lo que te indico acoevil, es que ya hay experiencia de personas que quieren hacer una aplicación pero no tienen conocimiento de nada de lo que quieren hacer, por eso la pregunta para luego orientarlo a donde debe enfocarse primero y luego cuando vaya creando el codigo ayudarle.

Lo que no sé todavia es si sabes conectarte a una base de datos y si tienes ya instalado apache, php y la base de datos (puede ser MySQL). Si es así, pues con PHP puedes lograr lo que estas pidiendo. Si existe una aplicación en PHP que solo tengas que instalarla y empiezes a hacer lo que quieras no sabria decirte, pero si quieres ve analizando lo que quieres hacer y creando las tablas que tu crees deben estar en la base de datos (para eso usa mejor papel y lapiz), ve normalizandolas hasta que creas que las tienes gran parte hecho y empieza a hacer primero el sistema de logueo, luego vas creando la aplicación a tu gusto.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.