Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina web con solo php y phpMyAdmin

Estas en el tema de pagina web con solo php y phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola saludos de antemano Mi pregunta es la siguiente se podría hacer una pagina web solo con php y phpAdmin En dicha pagina web constaría: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
pagina web con solo php y phpMyAdmin

Hola saludos de antemano
Mi pregunta es la siguiente se podría hacer una pagina web solo con php y phpAdmin
En dicha pagina web constaría: de una parte en los que los usuarios se puedan loguear y crear sus perfiles , así como subir imágenes suyas

Y aqui viene mi duda, si al tener solo php y phpAdmin:
se cargaría mucho la base de datos con las consultas?
y abría algún problemas mas que yo no sepa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 04:04
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: pagina web con solo php y phpMyAdmin

Hola. No creo que con PHP solamente logres armar un sitio web completo. Necesitas incorporar otros elementos como CSS y un poco de javascript. Y claro el HTML es el cuerpo de tus páginas, dentro de las cuales intercalas el PHP para mostrar datos dinámicamente. Lo que te quiero decir es un sitio web es una mezcla de muchas cosas, y una de ellas es PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: pagina web con solo php y phpMyAdmin

¿Qué es phpAdmin? ¿Te refieres a phpMyAdmin? ¿O a una base de datos? phpMyAdmin es una herramienta de gestión de bases de datos programada en PHP.

Etiquetas: phpmyadmin, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.