Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pagina web para citas medicas online

Estas en el tema de pagina web para citas medicas online en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a tod ala comunidad, estoy necesitando un crear y diseñar una pagiana web para csolicitar citas por internet con la fecha y horarios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 08:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
pagina web para citas medicas online

Saludos a tod ala comunidad, estoy necesitando un crear y diseñar una pagiana web para csolicitar citas por internet con la fecha y horarios de los doctores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 08:52
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: pagina web para citas medicas online

Pues, sería genial.. éxitos.
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 08:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pagina web para citas medicas online

¡Mucho éxito en tu emprendimiento!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina web para citas medicas online

gracias pero tengo poco conocimiento en php y queria saber si me pueden ayudar claro esta gracias por sus comentarios
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2016, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: pagina web para citas medicas online

Pues cuando tengas un problema concreto, sobre tu proyecto, vuelves nos indicas el problema, no enseñas lo que estas haciendo y el mensaje de error concreto y estaremos encantados de ayudarte.

¿ o bien ya tienes alguna duda concreta con la que podamos ayudarte ?


Suerte!
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 14:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina web para citas medicas online

saludos problema en concreto es el siguiente: quiero comenzar el siste con un select que indique la especialidad (anesticiolo, cardiologia etc) y que al seleccionar me filtre en otro select los medicos que tienen esa especialidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 14:50
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: pagina web para citas medicas online

Este foro (como casi todos) es más para ayudar a resolver problemas, no para hacer las tareas.

Si vas a hacer una web de ese tipo empieza por estudiar PHP, HTML, CSS, JavaScript y SQL. Luego cuando tengas alguna duda o problema no tendremos problema ninguno en ayudarte, pero montarte la web desde cero...a no ser que pongas un anuncio en la sección de empleo va a ser complicado.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina web para citas medicas online

gracias por la respuesta ya he investigado al respecto de php y html y java y todo lo demas y de lo que he enontrado en videos y tutoriales no he encontrado uno que sea parecido a lo que quiero hacer. ya tengo la pagina montada tengo el servidor wampp montado la base de datos co las tablas medico(dentro nombre y especialidad del medico) especialidad (dentro codigo de especialidad, y la tabla especialidad) y quiero relacionar la tabla especialidad con la especialidad de de la tabla del medico

Última edición por sayansoft; 21/04/2016 a las 15:21
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: pagina web para citas medicas online

Hola sayansoft,

Deberías empezar por mostrar el código que tienes hasta ahora, además, para responderte a lo que pretendes hacer, deberías hacer lo siguiente, ejecutar en PHPMyAdmin estas sentencias y postear el resultado de ambas:

Código MySQL:
Ver original
  1. SHOW CREATE TABLE medico;

y

Código MySQL:
Ver original
  1. SHOW CREATE TABLE especialidad;

A la vista de lo que postees, seguro que alguien te podremos ayudar a cómo relacionar las tablas, pero ve pensando en el código que debes programar porque, como te dicen los compañeros, aquí no se hace el trabajo de nadie, estamos para ayudar, no para trabajar gratis, si lo que necesitas es que te lo haga alguien, te recomiendo que publiques aquí.

PD.: Cuando publiques código, no olvides usar las opciones de Highlight que te proporciona el foro de manera que tu código sea más fácilmente legible.

Ánimo y paciencia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2016, 16:50
Avatar de danielpatc  
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: pagina web para citas medicas online

Eso de cambiar un select y que se cambie el otro se llama combos dependientes
http://www.jose-aguilar.com/blog/combos-dependientes-con-jquery-ajax-y-php/
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2016, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pagina web para citas medicas online

gracias por sus respuestas

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.