Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Página web php

Estas en el tema de Página web php en el foro de PHP en Foros del Web. Qué tal amigos y amigas del Foro, soy nuevo aquí. Lo que me acongoja es que llevo rato intentando asimilar cómo hacer que en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Página web php

Qué tal amigos y amigas del Foro, soy nuevo aquí.
Lo que me acongoja es que llevo rato intentando asimilar cómo hacer que en una sóla página con un respectivo Form se pueda Insertar, Ver, Editar y Borrar un registro de una Tabla de la Base de Datos. Y que, a su vez, cuando den clic en Ver los registros de la Tabla aparezcan en sus respectivos Campos de Texto.
Les Agradecería mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 21:13
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Página web php

OK saludos, tienes algun codigo om fracmento de codigo que a tengas adelantado????, digo para partir de la idea que tengas y poder ayudarte mejor, si no tienes nada te invito a revisar ESTO
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Página web php

Bueno, hasta el momento voy bien con lo demás. Sólo tengo problemática en el UPDATE, adjunto el código que tengo. Lo que me gustaría en esta parte es que, después de la búsqueda y mostrar los campos rellenados con sus respectivos datos el usuario pueda editar esos campos yy que al dar clic en GUARDAR (valga la redundancia) se guarden los cambios realizados.

Código:
<?php

include("conexion.php");

$con = mysql_connect($host,$user,$password) 
or die ("Hubo un problema al conectar con el Servidor...");

mysql_select_db($db,$con)
or die("Hubo un problema al conectar con la Base de Datos...");

$registro = mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE cliente='$_POST[cliente]'")
						 
						or die ("Error en la búsqueda...".mysql_error());

while ($reg=mysql_fetch_array($registro))

	echo "

<!DOCTYPE html>
<!-- saved from url=(0050)http://getbootstrap.com/examples/starter-template/ -->
<html lang='es'>
<head>
    <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=UTF-8'>
    <meta charset='utf-8'>
    <meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge'>
    <meta name='viewport' content='width=device-width, initial-scale=1'>
    <link rel='icon' href='http://getbootstrap.com/favicon.ico'>
    <link rel='stylesheet' type='text/css' href='../proyectos/css/estilo.css'>

    <title>Registrar Proyecto</title>
    <link href='./starter_files/bootstrap.min.css' rel='stylesheet'>
    <link href='./starter_files/starter-template.css' rel='stylesheet'>
    <script src='./starter_files/ie-emulation-modes-warning.js'></script>
  </head>

  <body>

    <nav class='navbar navbar-inverse navbar-fixed-top'>
      <div class='container'>
        <div class='navbar-header'>
          <button type='button' class='navbar-toggle collapsed' data-toggle='collapse' data-target='#navbar' aria-expanded='false' aria-controls='navbar'>
            <span class='sr-only'>Toggle navigation</span>
            <span class='icon-bar'></span>
            <span class='icon-bar'></span>
            <span class='icon-bar'></span>
          </button>
          <b><a class='navbar-brand' href='intropage.php'>MOSS</a></b>
        </div>
        <div id='navbar' class='collapse navbar-collapse'>
          <ul class='nav navbar-nav'>
            <li><a href='intropage.php'>Inicio</a></li>
            <li class='active'><a href='proyectos.php'>Registrar Proyecto</a></li>
            <li><a href='buscar.php'>Buscar Proyecto</a></li>
            <li><a href='logout.php'>Cerrar Sesión</a></li>
          </ul>
        </div><!--/.nav-collapse -->
      </div>
    </nav>

    <h2>REGISTRAR PROYECTO</h2>

<form action='update.php' method='post' name='form'>
    <table border='1'>
  
      <tr>
        <td>No. Proyecto:</td>
        <td><input type='hidden' name='nump' size='5' placeholder='#' maxlenght='10' value=".$reg['nump']." required>
        	<input type='text' name='nump' size='5' placeholder='#' maxlenght='10' value=".$reg['nump']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Facturación a:</td>
        <td><input type='hidden' name='fact' size='30' placeholder='Facturación' maxlenght='50' value=".$reg['fact']." required>
        	<input type='text' name='fact' size='30' placeholder='Facturación' maxlenght='50' value=".$reg['fact']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Cliente:</td>
        <td><input type='hidden' name='cliente' size='30' placeholder='Cliente' maxlenght='60' value=".$reg['cliente']." required>
        	<input type='text' name='cliente' size='30' placeholder='Cliente' maxlenght='60' value=".$reg['cliente']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Descripción:</td>
        <td><input type='hidden' name='descr' size='30' placeholder='Descripción' maxlenght='100' value=".$reg['descr']." required>
        	<input type='text' name='descr' size='30' placeholder='Descripción' maxlenght='100' value=".$reg['descr']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Tipo:</td>
        <td><input type='hidden' name='tipo' size='30' placeholder='Tipo' maxlenght='20' value=".$reg['tipo']." required>
        	<input type='text' name='tipo' size='30' placeholder='Tipo' maxlenght='20' value=".$reg['tipo']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Status:</td>
        <td><input type='hidden' name='status' size='30' placeholder='Status' maxlenght='20' value=".$reg['status']." required>
        	<input type='text' name='status' size='30' placeholder='Status' maxlenght='20' value=".$reg['status']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Evidencias:</td>
        <td><input type='hidden' name='evidencias' size='30' placeholder='Evidencias' maxlenght='200' value=".$reg['evidencias']." required>
        	<input type='text' name='evidencias' size='30' placeholder='Evidencias' maxlenght='200' value=".$reg['evidencias']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Facturable MOSS:</td>
        <td><input type='hidden' name='facturable' size='30' placeholder='Facturable' maxlenght='40' value=".$reg['facturable']." required>
        	<input type='text' name='facturable' size='30' placeholder='Facturable' maxlenght='40' value=".$reg['facturable']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Factura MOSS:</td>
        <td><input type='hidden' name='factura' size='30' placeholder='Factura' maxlenght='1000' value=".$reg['factura']." required>
        	<input type='text' name='factura' size='30' placeholder='Factura' maxlenght='1000' value=".$reg['factura']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Orden Compra <br>Kneos-MOSS:</td>
        <td><input type='hidden' name='ordenm' size='30' placeholder='Compra Kneos-MOSS' maxlenght='1000' value=".$reg['ordenm']." required>
        	<input type='text' name='ordenm' size='30' placeholder='Compra Kneos-MOSS' maxlenght='1000' value=".$reg['ordenm']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Orden Compra <br>Kneos-DELL<br>(POMX):</td>
        <td><input type='hidden' name='ordend' size='30' placeholder='Compra Kneos-DELL' maxlenght='1000' value=".$reg['ordend']." required>
        	<input type='text' name='ordend' size='30' placeholder='Compra Kneos-DELL' maxlenght='1000' value=".$reg['ordend']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td>Orden Pago DELL-Kneos<br>(RCMX):</td>
        <td><input type='hidden' name='pago' size='30' placeholder='Pago DELL-Kneos' maxlenght='1000' value=".$reg['pago']." required>
        	<input type='text' name='pago' size='30' placeholder='Pago DELL-Kneos' maxlenght='1000' value=".$reg['pago']." required></td>
      </tr>

      <tr>
        <td></td>
        <td><input type='submit' value='Guardar'></td>
      </tr>

      

    </table>

</form>

</body>
</html>

<? include('includes/footer.php'); ?>

";
Código:
<?php

include("conexion.php");

$con = mysql_connect($host,$user,$password) 
or die ("Hubo un problema al conectar con el Servidor...");

mysql_select_db($db,$con)
or die("Hubo un problema al conectar con la Base de Datos...");

mysql_query("UPDATE registro SET cliente='$_POST[nuevo]' WHERE cliente='$_POST[viejo]'",$con)
or die(mysql_error());

echo '<script>alert("Datos Actualizados Corréctamente");window.location.href="registro.php";</script>';

?>

Etiquetas: form, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.