Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pagina Xml con Mysql

Estas en el tema de Pagina Xml con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos: Quiero hacer una pagina Xml desde mysql, hice este script y no me resulta, en la pagina aparecen un monton de simbolos raros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Pagina Xml con Mysql

Estimados amigos:

Quiero hacer una pagina Xml desde mysql, hice este script y no me resulta, en la pagina aparecen un monton de simbolos raros.
Aclaro que el array que traigo desde mysql no es el problema ya que lo probe desde otra pagina y funciona bien.

Código PHP:
header("Content-type:text/xml");

$link=mysql_connect("localhost","usuario","password");
mysql_select_db("mibase");
$query="Select * from mitabla order by id desc limit 3";
$ver=mysql_query($query, $link);
$miarr=mysql_fetch_assoc($ver)





echo "<?xml version="1.0"?>";

echo '<album>';

foreach ($miarr as $key => $valor) {
      echo '<elemento>';
      echo '<nombre>';
      echo $valor['nombre'];
      echo '</nombre>';
      echo '<apellido>';
      echo $valor['apellido'];
      echo '</apellido>';
      echo '<titulo>';
      echo $valor['titulo'];
      echo '</titulo>';
      
      echo'</elemento>';
}
echo '</album>';
he probado de todas las maneras posibles, con comillas dobles, simples con bucles while, foreach...

Si alguien sabe que estoy haciendo mal le agradezco ya que desde ayer estoy con esto y no le encuentro solucion.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Pagina Xml con Mysql

movido desde XML...

deberías de colocar el código que te trae...fijate de definir un charset en el XML...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 20:15
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pagina Xml con Mysql

Lee este tutorial:

http://blog.unijimpe.net/crear-un-rss-en-php/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.