Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación 1,2,3... ...140,141,142

Estas en el tema de Paginación 1,2,3... ...140,141,142 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un paginador que me da algun que otro problema cuando tengo muchas páginas, ya que salen muchos resultados. ¿Sería posible hacer que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:31
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Paginación 1,2,3... ...140,141,142

Hola!
Tengo un paginador que me da algun que otro problema cuando tengo muchas páginas, ya que salen muchos resultados. ¿Sería posible hacer que se muestren así: 1,2,3... ...140,141,142 o algo similar?
No se usa base de datos, sino un txt donde se almacenan los datos.
Gracias!

Código PHP:
<? function Paginacion() {
    global 
$LimiteNoticias$Base;

    if(
$LimiteNoticias count($Base)) {

    
$Paginas count($Base) / $LimiteNoticias;

    echo 
"<b>Página: </b>";

    for(
$i 0$i $Paginas$i++) {
    echo 
"<a href=index.php?paginado="$i $LimiteNoticias ."><span class='paginas'>". ( $i ) ."</span></a> \n";
    }
    return;
    }
    }
?>

        <? Paginacion(); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
probastes con paginator es un script creo que lo hace en la pagina tiene un manual de uso.... pone paginator en busqueda google y ahi te va aparecer la pagina y el manual..mm pero bueno como no usas bd no se si se podra hacer con paginator
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:42
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Lo mire antes de postear, pero utiliza bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.