Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion

Estas en el tema de Paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problemita con el php ya que quiero hacer una paginacion pero no sale como yo quiero, es decir me arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Paginacion

hola a todos tengo un problemita con el php ya que quiero hacer una paginacion pero no sale como yo quiero, es decir
me arroja

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 -13 -14

es decir solo quiero q me muestren 5 paginas

1 - 2 - 3 - 4 - 5

y cuando dea click a la 5ta pagina que aumenten 5 y ocultarce la pagina 2,3,4

1 - 5 - 6 -7 - 8 - 9 - 10

ayudenme porfa
este es mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once 'controller/mostrarAnunciosxDistritoController.php';
  3.  
  4.  
  5. $anuncios=null;
  6. $pagina=$_REQUEST['pagina'];
  7. $cantidadanuncios=$num_registros[0]['cantidad'];
  8. $enlaces = ceil (($num_registros[0]['cantidad'] / $registrosxpagina));  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. $registrosxpagina = 15;
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  $maximo="5";
  17. $next="5";
  18. if ($pagina == 0)
  19. {
  20. $v1=($pagina + $maximo );
  21. }
  22. elseif  ($pagina == 5) {
  23. $v1=($pagina + $next);
  24.  
  25. }
  26. else  
  27. {
  28. $v1=($pagina - $next );
  29. }
  30.  
  31. ?>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      for ($i=1;$i<=$v1;$i++) {
  3.            if ($i==1) {
  4.            for ($i=1;$i<=$v1;$i++) {
  5.         echo "<li><a href='anuncios.php?pos=".(($i-1)*$registrosxpagina)."&distrito=$distrito&inmueble=$inmueble&site=$operacion&pagina=$i'>".$i."</a></li>";  
  6.                                             }
  7.                                         }elseif ($i==12) {
  8.                                             for ($i=12;$i<=$v1;$i++) {
  9.         echo "<li><a href='anuncios.php?pos=".(($i-1)*$registrosxpagina)."&distrito=$distrito&inmueble=$inmueble&site=$operacion'>".$i."</a></li>";
  10.                                             }
  11.                                         }
  12.                                     }
  13.                                     if ($posicion==0) {
  14.         echo "<li class='disabled previous'><a href='javascript:void(0);'>&larr;</a></li>";
  15.                                     }else{
  16.         echo "<li class='previous'><a href='anuncios.php?pos=".($posicion-$registrosxpagina)."&distrito=$distrito&inmueble=$inmueble&site=$operacion'>&larr;</a></li>";
  17.                                     }
  18.                                     if ($pagina==$v1) {
  19.         echo "<li class='disabled next'><a href='javascript:void(0);'> &rarr;</a></li>";
  20.                                     }else{
  21.         echo "<li class='next'><a href='anuncios.php?pos=".($posicion+$registrosxpagina)."&distrito=$distrito&inmueble=$inmueble&site=$operacion'> &rarr;</a></li>";
  22.                                    }
  23.      ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2015, 11:20
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Paginacion

Reutiliza:
https://github.com/whiteoctober/Pagerfanta
https://github.com/Kilte/pagination
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: paginacion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.