Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Paginacion?

Estas en el tema de ¿Paginacion? en el foro de PHP en Foros del Web. Ya me va haciendo falta algún mecanismo de paginación para la salida de is datos desde una BD. He leido varias cosas sobre paginación, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Paginacion?

Ya me va haciendo falta algún mecanismo de paginación para la salida de is datos desde una BD.
He leido varias cosas sobre paginación, y estoy hecho un lío. Probé algún peazo script, sin éxito. Quizás es que mi código de salida de datos sea un poco enreveado, no sé.

Lo principal es:
¿Qué manera de paginar me recomendais?
Tengo la información por seciones en 3 tablas (diferentes y sin conexión entre ellas, ya que cada seción es distinta de las otras dos).
La salida de datos la hago normalmente así:

Código PHP:
<table>
<?
conexión
query
while (mysql_fecht_array($resultado))
{
?> 
<tr><td><?=$fila[1];?></td>><td><?=$fila[2];?></td>><td><?=$fila[3];?></td>><td><?=$fila[4];?></td>
</tr>
<?
}
cierro conexión
>?
</
table>
Gracias de antemano
Saludos
__________________
Viva la fiesta
Que los bytes te acompañen
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 09:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Creo que en las FAQs de este foro hay una clase de Webstudio que iba bastante bien, aunque es un poco complicadilla. Te sugiero que la estudies un poco para ver como funciona y luego hagas una versión para tu caso concreto (que es un poco raro porque supongo que harás 3 queries distintos).
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 10:16
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Existe un articulo para enseñarte a paginar ;) http://www.hotmex.com/webmasters

::
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2003, 13:44
Avatar de festeiro  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Voy con esas formas de paginar que me proponeis.
A Cain: si que hago 3 queries en la página de inicio (index1) para presentar las 3 secciones, pero después sólo manejo una página en (index2) y en index3, y me sirven para cualquiera de las secciones.
www.espaciocultural.org/index.php

Saludos..y seguro que pediré más ayuda en este tema.
Gracias.

Toy con la paginación de webestudio. Tengo ya la class.paginado.php. Decir que aún no tengo mucha idea de los métodos y las clases.
Por ello, ¿pongo el class.paginado.php en mi serviddor, en el directorio raiz?¿también debo poner el código del ejemplo de uso, y probar? Voy.
__________________
Salud y forza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.