Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion..

Estas en el tema de Paginacion.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tengo un sistema de usuarios y quiero mostrar los registrados.. pero quiero que salgan solo 50 por pagina.. como lo puedo hacer, he tratado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:38
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Paginacion..

Hola.. tengo un sistema de usuarios y quiero mostrar los registrados.. pero quiero que salgan solo 50 por pagina.. como lo puedo hacer, he tratado de hacerlo pero no puedo..

Saludos..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
$Tamano_Pagina = 50;
$pagina = $_GET["pagina"];

if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina = 1;
$count = 0;
}
else
{
$inicio=($pagina - 1)* $Tamano_Pagina;

}
if ($total_paginas > 1)
{
$previo=$pagina - 1;
$primera=1;
$ultima=$total_paginas;
echo $control1=$total_paginas - $pagina; //4 - 1 = 3
echo $rcontrol=$total_paginas - $control1; // 4 - 3 = 1
echo "<font face='Arial Narrow' size='2'><a href='pagina.php?pagina=" .$primera ."'>Primera </font></a>";
echo "<font face='Arial Narrow' size='2'>&nbsp;<a href='pagina.php?pagina=" .$previo ."'><< </font></a>";
for ($i=$rcontrol; $i<=$total_paginas; $i++)
{
if ($pagina == $i)
{
// si muestro el indice de la pagina actual, no coloco enlace
echo "<font color='#0000FF'>[$pagina]";
}
else
{
// si el indice no corresponde con la pagina mostrada actualmente, coloco el enlacec para ir pagina
$next=$rcontrol+1;
echo "<font face='Arial Narrow' size='2'>&nbsp;<a href='pagina.php?pagina=" . $i . "'>".'&nbsp;&nbsp;'.$i."</font></a>";
// ?rutaini=".$Rutaini1."?rutafin=".$Rutafin1."?model o=".$Modelo1."
}
}


echo "<font face='Arial Narrow' size='2'>&nbsp;<a href='pagina.php?pagina=" .$next. "'>>> </font></a>";
}
echo "<font face='Arial Narrow' size='2'>&nbsp;<a href='pagina.php?pagina=" .$ultima ."'>Ultima </font></a>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
?>

prueba te con este a ver que tal te funciona
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $Tamano_Pagina);

perdon me falto esto si esto no funciona escribe si no entiendes para explicarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
tiene algunos errores pero que puedes corregir tengo uno mejorado pero no lo consigo, de todas maneras las modificaciones son minimas por lo menos en for $i=$rcontrol eliminalo y coloca 1 el funciona perfecto hay que documentarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 14:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tambien puedes usar una clase que hizo Webstudio, creo que esta en las FAQs. Y si no, si buscas "webstudio paginacion" en el buscador del foro, seguro que aparece.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:29
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Paginar

<html>
<head>
<title>Páginación de resultados</title>
</head>
<body bgcolor=#FFFFFF>
<?
// Datos de conexión a la base
$base="nombredelabase";
$con=mysql_connect(servidor,usuario,password);
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset($pg))
$pg = 0; // $pg es la pagina actual
$cantidad=10; // cantidad de resultados por página
$inicial = $pg * $cantidad;

$pegar = "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar = "SELECT * FROM tabla ORDER BY titulo";
$contarok= mysql_db_query($base,$contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = intval($total_records / $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array = mysql_fetch_array($cad)) {
echo $array['titulo']."<br>";
}

// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p>";
if ($pg <> 0)
{
$url = $pg - 1;
echo "<a href='paginar.php?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
}
else {
echo " ";
}

for ($i = 0; $i<($pages + 1); $i++) {
if ($i == $pg) {
echo "<font face=Arial size=2 color=ff0000><b>&nbsp;$i&nbsp;</b></font>";
}
else {
echo "<a href='paginar.php?pg=".$i."'>".$i."</a>&nbsp;";
}
}

if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "<a href='paginar.php?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
}
else {
echo " ";
}
echo "</p>";
?>


lo encontr en www.webexperto.com haber si te gusta
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 16:17
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
se ve bien ese! gracias.. lo probare..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 17:00
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no me muestra los resultados..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 17:12
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
era por que no habia imprimido bien el echo..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.