Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion

Estas en el tema de Paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene algun codigo php para hacer paginacion, ojala con documentacion Gracias Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Paginacion

Alguien tiene algun codigo php para hacer paginacion, ojala con documentacion

Gracias
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 20:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
/**
* Clase Paginado
*
* Clase que permite la consulta a bases de datos
* mientras que ofrece un sistema de paginado y
* navegación de resultados de manera automática.
*
* @author Webstudio <[email protected]>
* @version 0.1
**/



esto no es un paginado, es el pedazo paginado de WebStudio... que todo hay que decirlo


http://www.web-studio.com.ar/proyect...umentacion.htm

http://www.web-studio.com.ar/proyect....paginado.phps


aqui tienes otro

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php


leetelo todo, jeje, vuelve a leer, y cuando lo leas, lo re-lees un poco mas,,, en serio, si sabes como funciona cada paso del paginado, veras la potencia total que puede demostrar.
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 29/09/2003 a las 20:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 20:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
yo pregunte lo mismo el otro dia.. asi deje mi pagina..

www.laq.cl/stats/php/stats.html

usando el tutorial de uno de los links q te dieron...

(http://www.forosdelweb.com/out.php?h...los%2F1035.php)
__________________

www.qZone.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.