Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion...

Estas en el tema de Paginacion... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Alguien podria decirme como se podria hacer una paginacion de resultados similar a la de google o algun buscador asi... en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Paginacion...

Hola a todos.

Alguien podria decirme como se podria hacer una paginacion de resultados similar a la de google o algun buscador asi...
en php,

123456789 >> siguiente

anterior 10111213141516171819

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 15:59
Avatar de jeanclon  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 258
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Hay algo llamado Paginator, busca en las FAQ's. alli lo encontraras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 22:53
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Puedes encontrar Paginator en su web:
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Cualquier duda con el script puedes postearla aquí que con gusto te ayudaremos a resolverla.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Paginator para Postgres

Cita:
Iniciado por jpinedo
Puedes encontrar Paginator en su web:
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Cualquier duda con el script puedes postearla aquí que con gusto te ayudaremos a resolverla.

Saludos
¨
Puedes colaborarme para utilizar el paginator con postgres???
__________________
"No hay que ver para creer en Dios, hay que creer para verlo. Si crees te aseguro lo verás"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 14:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
No he hecho una versión "oficial" del Paginator para postgreSQL.
Sinembargo, varios usuarios me han enviado sus propias versiones adaptadas para ese DBMS.
Aquí te dejo una de ellas enviada por mi compatriota José Aspíllaga:

Saludos y gracias por compartir tus comentarios y dudas.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip paginator.inc.php.zip (5,0 KB (Kilobytes), 21 visitas)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Agradecimiento

Te agradezco muchisimo la colaboración, Voy a utilizarlo y pues te comento acerca de las modificaciones, si es necesario realizarlas.
__________________
"No hay que ver para creer en Dios, hay que creer para verlo. Si crees te aseguro lo verás"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
como hago

Cita:
Iniciado por jpinedo
Puedes encontrar Paginator en su web:
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Cualquier duda con el script puedes postearla aquí que con gusto te ayudaremos a resolverla.

Saludos
Buenas, con decirle que ni se como poner un msj... es para ver si me ayudan con una paginación de uns resultados, he intentado mil veces y nada me funciona pleaseeeeeeeeee
<?php
include("conexion.php");
$link=conexion();
$area =$_POST['numero'];
$cat =$_POST['categoria'];
$stadito = 's';
$aux = 'AGITADOR';

if ($cat == $aux){
echo "<table width='100%' border='1'>
<tr>
<th scope='col'>Número</th>
<th scope='col'>Subestaci&oacute;n</th>
<th scope='col'>Voltaje</th>
<th scope='col'>Energ&iacute;a</th>
<th scope='col'>Control de velocidad </th>
<th scope='col'>Descripci&oacute;n</th>
</tr>";
$result1=mysql_query("select *from subcategoria where nombre_cate = '".$cat."' ",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result1)) {
$categoria = trim($row['nombre_subcat']); }
mysql_free_result($result1);
$result=mysql_query("select * from agitador WHERE area_op = '".$area."'
&& estado = '".$stadito."' && tipo_agitador = '".$categoria."' order by numero_a",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$numero_a = trim($row['numero_a']);
$subestacion = trim($row['subestacion']);
$voltaje = trim($row['voltaje_motor']);
$energia = trim($row['energia']);
$control = trim($row['control_vcdad']);
$descripcion = trim($row['descripcion_a']);
echo "<tr align='center'>
<td>$numero_a</td>
<td>$subestacion</td>
<td>$voltaje</td>
<td>$energia</td>
<td>$control</td>
<td>$descripcion</td>
</tr>";
} //if del while
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
echo "</table>";
}//fin del if****

$aux1 = 'ATEMPERADOR';
if ($cat == $aux1){

echo " <table width='100%' border='1'>
<tr>
<th scope='col'>Número de Equipo</th>
<th scope='col'>Flujo de Agua de pulga </th>
<th scope='col'>Flujo de Dise&ntilde;o </th>
<th scope='col'>Temperatura</th>
<th scope='col'>Descripci&oacute;n</th>
</tr>";

$result1=mysql_query("select *from subcategoria where nombre_cate = '".$cat."' ",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result1)) {
$categoria = trim($row['nombre_subcat']); }
mysql_free_result($result1);

$result=mysql_query("select * from atemperador where numero_op = '".$area."' && estado = '".$stadito."'
&& tipo_atemperador = '".$categoria."' order by numero_ate",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$numero = trim($row['numero_ate']);
$agua = trim($row['flujo_agua']);
$diseno = trim($row['flujo_diseno']);
$temperatura = trim($row['temp_atem']);
$descripcion = trim($row['descripcion_at']);
echo "<tr align='center'>
<td>$numero</td>
<td>$agua</td>
<td>$diseno</td>
<td>$temperatura</td>
<td>$descripcion</td>
</tr>";
} //fin del while
} //fin del if
$aux2 = 'BOMBA';
if ($cat == $aux2){
echo "<table width='115%' border='1'>
<tr>
<th width='8%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Número</span></th>
<th width='8%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Flujo de Dise&ntilde;o </span></th>
<th width='8%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Temperatura </span></th>
<th width='6%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Densidad </span></th>
<th width='11%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Presi&oacute;n de Descarga </span></th>
<th width='7%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Capacidad</span></th>
<th width='3%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>tdh</span></th>
<th width='4%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>npsha</span></th>
<th width='12%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Variaci&oacute;n de velocidad </span></th>
<th width='7%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Descripci&oacute;n</span></th>
<th width='4%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Marca</span></th>
<th width='4%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Tipo </span></th>
<th width='7%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Descripci&oacute;n</span></th>
<th width='10%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Caracter&iacute;stica 1 </span></th>
<th width='9%' scope='col'><span class='Estilo13 Estilo5'>Caracter&iacute;stica 2 </span></th>
</tr>";

$result1=mysql_query("select *from subcategoria where nombre_cate = '".$cat."' ",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result1)) {
$categoria = trim($row['nombre_subcat']); }
mysql_free_result($result1);

$result=mysql_query("select * from bomba where area_op = '".$area."' && estado = '".$stadito."'
&& tipo_bomba = '".$categoria."' order by numero_b",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$numero = trim($row['numero_b']);
$diseno = trim($row['flujo_diseno']);
$temp = trim($row['temp_susp']);
$densidad = trim($row['densidad_susp']);
$presion = trim($row['presion_des']);
$capacidad = trim($row['capacidad']);
$tdh = trim($row['tdh']);
$npsha = trim($row['npsha']);
$variacion = trim($row['variacion_vdad']);
$desc_bomba = trim($row['descripcion_b']);
$marca = trim($row['marca_b']);
$motor = trim($row['tipo_motor']);
$desc_motor = trim($row['descripcion_m']);
$caract1 = trim($row['caracteristica1']);
$caract2 = trim($row['caracteristica2']);

echo "<tr align='center'>
<td>$numero</td>
<td>$diseno</td>
<td>$temp</td>
<td>$densidad</td>
<td>$presion</td>
<td>$capacidad</td>
<td>$tdh</td>
<td>$npsha</td>
<td>$variacion</td>
<td>$desc_bomba</td>
<td>$marca</td>
<td>$motor</td>
<td>$desc_motor</td>
<td>$caract1</td>
<td>$caract2</td>
</tr>
</table>";
}

}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.