Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion

Estas en el tema de Paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola, que tal a todos, tengo un problema con la paginacion que estoy haciendo; lo que sucede es lo siguiente, el codigo de paginacion funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Paginacion

hola, que tal a todos, tengo un problema con la paginacion que estoy haciendo; lo que sucede es lo siguiente, el codigo de paginacion funciona correctamente lo que sucede es que cuando tengo más de una pagina el me dibuja lo links de las otras pagina pero cuando hago click sobre alguno de ellos que evia la variable pagina para asi hacer el sql no me da ningun resultado la pagina aparece en blanco. no sé si sirve de algo comentar que estoy aplicando plantillas a mis paginas, es decir, el resultado lo da dentro de una plantilla.

aqui el condigo

function seek_rango( )
{
$desde=cambiaf_a_mysql($_POST["txtDate1"] );
$hasta=cambiaf_a_mysql($_POST["txtDate2"] );
$TAMANO_PAGINA = 1;
$pagina = $_GET["pagina"];
if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina=1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $TAMANO_PAGINA;
}
$link = mysql_connect("****","***","") or die(mysql_error($link)); mysql_select_db("bd", $link) or die(mysql_error($link));
$sql = "SELECT id,subtitulo,titulo FROM tb WHERE fecha BETWEEN '$desde' AND '$hasta'";$result=mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
$num_total_registros = mysql_num_rows($result);
$total_paginas = ceil($num_total_registros / $TAMANO_PAGINA);
echo "<table width=518 border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 bgcolor=#990000><!--DWLayoutTable-->";
echo "<tr> <td width=518 height=16 valign=middle align=center><font size=1 face=Verdana color=#ffffff>Número de registros encontrados:<strong> " . $num_total_registros ."</strong> ; ";
echo "Mostrando la página <strong>" . $pagina . "</strong> de <strong>" . $total_paginas."</strong>" ;
echo "</font></td></tr></table>";
$ssql ="SELECT id,subtitulo,titulo,fecha FROM tb WHERE fecha BETWEEN '$desde' AND '$hasta' limit " . $inicio . "," . $TAMANO_PAGINA;
$rs=mysql_query($ssql, $link);
while ($row = mysql_fetch_object($rs)) { echo "<ul class=dot-img LI v11 ><li><a href=# class=estilo3>".$row->subtitulo." ".$row->titulo." "." (".$row->fecha.") "."</a></li></ul>";}
mysql_free_result($rs); mysql_close($link);
if ($total_paginas > 1){
for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
if ($pagina == $i)
echo "<font class=Estilo4>". $pagina . "</font> ";
else
echo "<a class=estilo3 href=noti_result.php?pagina=" . $i . ">" . $i . "</a> ";
}
}
if ($num_total_registros==0){ echo "<div align=center><H2><b>No se encontraron resultados</b></H2></div>";}
}


graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 23:26
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
tenes q cambiar esta linea
$sql = "SELECT id,subtitulo,titulo FROM tb WHERE fecha BETWEEN '$desde' AND '$hasta'";$result=mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
por esta otra
$sql = "SELECT id,subtitulo,titulo FROM tb WHERE fecha BETWEEN '$desde' AND '$hasta' LIMIT $inicio,$TAMANO_PAGINA";$result=mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
espero se solucione tu problema saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 439
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no me pagina sino que simplemente me dice que siempre estoy en la pagina 1 y no me muestra los links
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar:

Paginator (de Jpinedo)
http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

Por lo menos ahí puedes ver como trabaja un sistema de paginación simple.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.