Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación

Estas en el tema de Paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, en realidad postie otra cosa pero ya lo solucione, ahora tengo un problema con la paginacion: Código PHP:      <?php         $sql  =  mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 15:11
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Paginación

Bueno, en realidad postie otra cosa pero ya lo solucione, ahora tengo un problema con la paginacion:

Código PHP:
    <?php
        $sql 
mysql_query("SELECT * FROM noticias"$link);
        
$max mysql_num_rows($sql);
        
$pag $_GET['pag'];
        if(
$pag == ''){
            
$pag 1;
        }
        
$act $pag;
        
$des $act 5;
        for (
$i=$act;$i>=$des;$i--)
        {
            if(
$i >= $max)
            {}else{
                
$tit mysql_result($sql,$i,0);
                
$not mysql_result($sql,$i,1);
                
$fec mysql_result($sql,$i,2);
            
?>
        <table width="465" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="468" background="tablas.gif"><div align="center" class="Estilo4"><strong><? echo $tit ?></strong></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="70" valign="top" background="fondotabla.gif"><div class="Estilo3"><? echo nl2br($not?></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><div align="right" class="Estilo2"><? echo cambiaf_a_normal($fec);?></div></td>
      </tr>
    </table><br />
    <?php
        
}}        
    
?>
Bueno, el tema es que funciona pero mas o menos, yo tengo 8 noticias, la 1 es la primera que puse, la 2 la segunda y asi, hagamos de cuenta, para explicar, y me lo muestra asi:

6
5
4
3
2
1

Y en la pagina dos muestra:

7
8

No lo analice bien el problema porque ya me tengo que ir y no tengo tiempo, capaz es alguna cosita minima pero bueno, no tengo tiempo ahora, sino mañana con mas tiempo me fijo bien.


Saludos.

Última edición por Falhor; 01/12/2006 a las 17:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 22:18
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
A ver si me ayudan por favor... Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 00:42
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
por lo que veo en tu consulta no ordenas tus registros! ...
Me imagino en tu tabla debes de tener un campo que maneja una id de cada noticia ...

Usando este campo haz algo como esto:
Código PHP:
$sql=mysql_query("select * from tabla ORDER BY 'aqui pones el nombre del campo de la id en tu tabla' desc;"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 12:22
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Muchas gracias!! No me di cuenta de hacer eso.

Una cosa... Si quieren usar el codigo de arriba pero con esa consulta no les va a servir porque tuve que modificar varias cosas, cualquier cosa pidanmelo por aca el codigo y lo posteo. Igual en base a eso lo pueden sacar facil.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.