Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion

Estas en el tema de paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo y deseo agregarle paginacion a ver si alguno de uds me puede hechar una mano gracias de antemano function comboProveedor($consulta) { // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 10:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
paginacion

tengo este codigo y deseo agregarle paginacion a ver si alguno de uds me puede hechar una mano gracias de antemano

function comboProveedor($consulta)
{
// busco la consulta y la almaceno en resultado
$resultado=mysql_query($consulta);

// Si hay resultados .. los presentas.
if (mysql_num_rows($resultado) > 0)
{
// A partir de aqui creo una tabla html donde voy a arrojar los datos de la consulta y en donde dice href digo que ese campo a a ir a otra ventana una vez que se haga click sobre el
While($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
?>
<tr>
<td><div align= "center"><a href="Consultar_Proveedor.php?rif=<? echo $row['rif_prov'] ?>"><? echo $row['rif_prov'] ?></a></div></td>
<td colspan="1"><div align= "center"><?php echo $row['nombre']; ?></div></td>
<td colspan="1"><div align= "center"><?php echo $row['pais']; ?> </div></td>
</tr>
<?php
}
}
else
{
echo "No hay resultados ...";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: paginacion

Utiliza el paginato de jpinedo

http://jpinedo.webcindario.com


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: paginacion

no me deja entrar al script necesito u poco mas de ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 07:07
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: paginacion

???? sera tu coneXion???
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.