Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación

Estas en el tema de Paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon he preguntado esto antes, pero no donde debía. La pregunta es: Se paginar unas respuestas de una base de datos, es decir, recibir 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 18:58
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Paginación

Perdon he preguntado esto antes, pero no donde debía.
La pregunta es:
Se paginar unas respuestas de una base de datos, es decir, recibir 10 resultados por página de 1000 consultas y poner abajo el numero de páginas que hay y que al pinchar se diriga al intervalo deseado, pero...
lo que no se hacer es que solo me subraye la página que estoy viendo. O lo subrayo todo o nada.
¿Alguna idea?
Muchas gracias y siento lo del post donde no debía
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 19:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paginación

es sencillo... imaginemos que $foo es la variable GET que almacena el indice de pagina...

url?pag=3
Código PHP:
$foo $_GET['pag']; 
1,2,3,4,...,N

para resaltar el tercero (como ejemplo), es un bloque if-then-else

Código PHP:
while (/* paginas */)
{
  
$bar "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";

  if (
$foo == $i)
  {
    
$bar "<ins>$bar</ins>";
  }

  
// ...

$i, es el indice que cambia... las paginas

la comparación del indice $i indica el numero de pagina, si coincide con la que se esta mostrándose actualmente...

modificamos $bar (que sería nuestro enlace) a modo de resaltarlo....


espero te sirvas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 08:58
Avatar de kabugi  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginación

Este es mi código
Cita:
<?php do { ?>
<table width="800" border="2" align="center" bordercolor="#FF9900">
</table>
<?php } while ($row_pedidos = mysql_fetch_assoc($pedidos)); ?><table width="800" border="1" align="center" class="pagina">
<tr>
<td bgcolor="#003366"><table width="780" align="center" class="breadcrumb">
<tr>
<td width="260" align="left">Hay <?php echo $totalRows_pedidos ?> pedidos </td>
<td width="508" align="right">P&aacute;gina
<?php for($i=1;$i<=$totalPages_pedidos;$i++){ ?>
<a href="pedidos.php?pageNum_pedidos=<?php echo $i-1; ?>target="_self" class="breadcrumb="breadcrumb="breadcrumb""><ins>< ?php echo $i.", "; ?></ins></a>
<?php }?>
¿Como implemento tu código? pues me he perdido

Última edición por kabugi; 12/01/2009 a las 12:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.