Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion

Estas en el tema de paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos espero puedan ayudarme realiza el siguiente codigo de reserva y consulto por rango de fecha inicial y final me trae la conuslta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
paginacion

hola a todos espero puedan ayudarme realiza el siguiente codigo de reserva y consulto por rango de fecha inicial y final me trae la conuslta pero muy extensa estoy intentado paginarla que me muestre solo de 5 le coloque un codigo que encontre pero solo llegue al link de siguiente y anterior pero no me pagina me pueden colaborar gracias



<html>
<head>
<title>CONSULTA RESERVAS</title>
<!--se llama la pagina donde estan las validadiones-->
<script src="../../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/validar.js" type="text/javascript"></script>
<link href="css/calendario.css" type="text/css" rel="stylesheet">
<script src="js/calendar.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/calendar-es.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/calendar-setup.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body oncontextmenu="return false" onkeydown="return false"></body> <!-- para que no puedan ingresar texto y se coloca en el body: onkeydown="return false"-->
<br>
<br>
<br>
<center><b><font color="#008844" size="5">Consultar reservas</font></b></center>
<hr></hr>
<table align="center" width="95%" background="../img/Dibujo1.JPG">
<tr>
<td>
<form action="" method="post" name="consulta_reserva">
<table align="center" border="2" bordercolor="#005B5B">
<tr>
<td><b>Fecha inicio&nbsp;*</b></td>
<td><input type="text" name="fechainicio" id="ingreso"/> <!--value="dd-mm-yyyy" -->
<img src="ima/calendario.png" width="16" height="16" border="0" title="Fecha inicial de la reserva" id="lanzador">
<!-- script que define y configura el calendario-->
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "ingreso", // id del campo de texto
ifFormat : "%Y-%m-%d", // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
button : "lanzador" // el id del botón que lanzará el calendario
});
</script></td>
<td><b>Fecha final&nbsp;*</b></td>
<td><input type="text" name="fechafinal" id="fin"/> <!--value="dd-mm-yyyy" -->
<img src="ima/calendario.png" width="16" height="16" border="0" title="Fecha inicial de la reserva" id="lanzador1">
<!-- script que define y configura el calendario-->
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "fin", // id del campo de texto
ifFormat : "%Y-%m-%d", // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
button : "lanzador1" // el id del botón que lanzará el calendario
});
</script></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="4"><center><input name="mostrar" type="submit" value="Consultar" onClick="reservas();"/><input type="reset" value="Limpiar"></center></td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
</td>
</tr>
</table>
<table>
<?php
include("config.php");
$mysql_enlace=mysql_connect($servidor,$usuario,$cl ave);
mysql_select_db($bd,$mysql_enlace);
$fechainicio=$_POST['fechainicio'];
$fechafinal=$_POST['fechafinal'];
if (isset($_POST['mostrar'] ) )
if (!isset($pag)) $pag = 1;
{
$sql = "SELECT * FROM reserva WHERE (fecha_inicio>='$fechainicio' AND fecha_inicio<='$fechainicio')
and (fecha_final>='$fechafinal' AND fecha_final<='$fechafinal')";
$result = mysql_query($sql,$mysql_enlace);
echo "<center><br><br><table border=3 bordercolor=green>
<tr>
<td><b>Fecha inicio</b></td>
<td><b>Fecha final</b></td>
<td><b>Hora inicio</b></td>
<td><b>Hora final</b></td>
<td><b>Observaciones</b></td>
<td><b>Instructor</b></td>
<td><b>Espacio</b></td>
</tr>
</center>";

if (mysql_num_rows($result)==0)
{
echo "<center><b>No hay registros para ese criterio de b&uacute;squeda</b></center>";
}
else
{
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<tr>
<td>".$row['fecha_inicio']."</td>
<td>".$row['fecha_final']."</td>
<td>".$row['tiempo_inicio']."</td>
<td>".$row['tiempo_final']."</td>
<td><textarea cols=20 rows=5>".$row['observaciones']."</textarea></td>
<td>".$row['idusuarios']."</td>
<td>".$row['idespacios']."</td>

</tr>";
}
}
}
echo "</table>";



/* if($_GET['page'])
{

$page = $_GET['page'];

}else{

$page = 1;
}

$max = 5; //El numero total de items mostrados por pagina. cambia el 10 por el que necesites.

$cur = (($page * $max) - $max);

$getdata = mysql_query("SELECT * FROM reserva ORDER BY idreserva DESC LIMIT $cur, $max") or die(mysql_error()); // cambia el nombre de la tabla por el de tu tabla. Tambien puedes modificar el query para que se ajuste a tus necesidades.

$data = mysql_fetch_array($getdata);

$counttotal = mysql_query("SELECT * FROM reserva ") or die(mysql_error());
$counttotal = mysql_num_rows($counttotal);
$total_pages = ceil($counttotal / $max);

if($page > 1){
$prev = ($page - 1);
echo '<a href="?page=' . $prev . '">ANTERIOR</a>';
}
for($i = 1; $i <= $total_pages; $i++)
{
if($page == $i)
{
echo'<b>' . $i .'</b> '; //da el numero de paginas
} else {
echo '<a href="?page=' . $i . '">' . $i . '</a> '; //link a la pagina
}
}
if($page < $total_pages){
$next = ($page + 1);
echo '<a href="?page=' . $next . '">SIGUIENTE</a>'; // link a la proxima pagina
} */
?>

</table>
</center>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:34
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: paginacion

Trata de usar esto Paginacion

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.