Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion + Alineamiento Horizontal

Estas en el tema de Paginacion + Alineamiento Horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Muchachos, como andan tanto tiempo? Nuevamente por aqui tratando de resolver una duda que tengo. Aprendi un poco mas de php y ya hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Paginacion + Alineamiento Horizontal

Hola Muchachos, como andan tanto tiempo?
Nuevamente por aqui tratando de resolver una duda que tengo.
Aprendi un poco mas de php y ya hice varios scripts, pero ahora estoy en un dilema complicado y no logro resolverlo.

Necesito hacer que se ordene el resultado de una consulta y que se muestren X cantidad de registros por paginas y luego la paginacion completa.
Conozco como hacerlo, porque tengo varios codigos ejemplos e incluso modifique algunos, pero no logro unirlo a otro scripts que lo que hace es mostrar esa misma X cantidad de registros pero en forma horizontal dentro de una tabla.

ejemplo, la pagina va a mostrar 25 registros de 50 que hay (osea tendria que haber 2 paginas) y a la vez, los tiene que mostrar en 5 filas de 5 items cada una.

Esta segunda parte la tengo andando y funciona de 10, este seria el codigo:

Código PHP:

include "config.php";

$maxquery 5;
$startq 0;
if (isset(
$_GET['startq'])) {
$startq $_GET['startq'];
}
$starttd $startq $maxquery;
$query1 "SELECT * FROM table";
$q mysql_query($query1);
//
$total mysql_num_rows($q);
echo 
$total;
//
$limittd1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query1$starttd$maxquery);
$result1 mysql_query($limittd1) or die(mysql_error());
$td1 mysql_fetch_assoc($result1);
$limittd2 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query1$starttd+5$maxquery);
$result2 mysql_query($limittd2) or die(mysql_error());
$td2 mysql_fetch_assoc($result2);
$limittd3 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query1$starttd+10$maxquery);
$result3 mysql_query($limittd3) or die(mysql_error());
$td3 mysql_fetch_assoc($result3);
$limittd4 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query1$starttd+15$maxquery);
$result4 mysql_query($limittd4) or die(mysql_error());
$td4 mysql_fetch_assoc($result4);
$limittd5 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query1$starttd+20$maxquery);
$result5 mysql_query($limittd5) or die(mysql_error());
$td5 mysql_fetch_assoc($result5);

echo 
"<table>";
//Start File
echo "<tr>";
do {
echo 
"<td align=\"center\"><a href=\"movies.php?id=".$td1['id']."&valcod=".$td1['valcod']."\" target=\"_blank\" title=".$td1['desc']."><img src=\"".$td1['thumbs']."\"></a><br>";
     echo 
"Added: ".$td1['dateadded']."<br>";
     echo 
"Views: ".$td1['clicks']."<br>";
     echo 
"Votes: ".$td1['rating']."<br>";
echo 
"</td>";
 } while (
$td1 mysql_fetch_assoc($result1)); 
echo 
"</tr>";
//End File
//Start File
echo "<tr>";
do {
echo 
"<td align=\"center\"><a href=\"movies.php?id=".$td2['id']."&valcod=".$td2['valcod']."\" target=\"_blank\" title=".$td2['desc']."><img src=\"".$td2['thumbs']."\"></a><br>";
     echo 
"Added: ".$td2['dateadded']."<br>";
     echo 
"Views: ".$td2['clicks']."<br>";
     echo 
"Votes: ".$td2['rating']."<br>";
echo 
"</td>";
 } while (
$td2 mysql_fetch_assoc($result2)); 
echo 
"</tr>";
//End File
//Start File
echo "<tr>";
do {
echo 
"<td align=\"center\"><a href=\"movies.php?id=".$td3['id']."&valcod=".$td3['valcod']."\" target=\"_blank\" title=".$td3['desc']."><img src=\"".$td3['thumbs']."\"></a><br>";
     echo 
"Added: ".$td3['dateadded']."<br>";
     echo 
"Views: ".$td3['clicks']."<br>";
     echo 
"Votes: ".$td3['rating']."<br>";
echo 
"</td>";
 } while (
$td3 mysql_fetch_assoc($result3)); 
echo 
"</tr>";
//End File
//Start File
echo "<tr>";
do {
echo 
"<td align=\"center\"><a href=\"movies.php?id=".$td4['id']."&valcod=".$td4['valcod']."\" target=\"_blank\" title=".$td4['desc']."><img src=\"".$td4['thumbs']."\"></a><br>";
     echo 
"Added: ".$td4['dateadded']."<br>";
     echo 
"Views: ".$td4['clicks']."<br>";
     echo 
"Votes: ".$td4['rating']."<br>";
echo 
"</td>";
 } while (
$td4 mysql_fetch_assoc($result4)); 
echo 
"</tr>";
//End File
//Start File
echo "<tr>";
do {
echo 
"<td align=\"center\"><a href=\"movies.php?id=".$td5['id']."&valcod=".$td5['valcod']."\" target=\"_blank\" title=".$td5['desc']."><img src=\"".$td5['thumbs']."\"></a><br>";
     echo 
"Added: ".$td5['dateadded']."<br>";
     echo 
"Views: ".$td5['clicks']."<br>";
     echo 
"Votes: ".$td5['rating']."<br>";
echo 
"</td>";
 } while (
$td5 mysql_fetch_assoc($result5)); 
echo 
"</tr>";
//End File
echo "</table>" 
Esto funciona correctamente, pero ahora no se como hacer la paginacion, para que si encuentra mas de 25 registros que es el total mostrado en la pagina, coloque el link para la segunda pagina.

Ojala alguien me pueda ayudar.
Muchas gracias

Damian
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:07
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion + Alineamiento Horizontal

bueno yo te recomendaria php paginator que lo encuentras aca:

http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/

es un script muy bueno y sencillo de usar, y asi te quitas unos bueno dolores de cabeza ;)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 14:31
NBL
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion + Alineamiento Horizontal

Gracias oscarva, me ayuda ese script, espero que tambien te sirva darito

Última edición por NBL; 20/07/2008 a las 14:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion + Alineamiento Horizontal

Cita:
Iniciado por oscarva Ver Mensaje
bueno yo te recomendaria php paginator que lo encuentras aca:

es un script muy bueno y sencillo de usar, y asi te quitas unos bueno dolores de cabeza ;)

saludos

Gracias oscarva, esta muy bueno el paginador, ahora voy a ver como hago para unirlos.
Saludos
Damian
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paginacion + Alineamiento Horizontal

darito pudiste unir el script del paginator al anterior??? agradecería que pudieras subirlo para arreglar el mío que no me funciona al paginar...

Ahhh... otra cosa... me dí cuenta que cuando tienes menos resultados de los que se pretenden poner en las tablas, se dibujan las tablas de las filas inferiores que quedan sin datos que mostrar... cómo se puede solucionar para que no aparezca nada si no hay más resultados???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.