Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion ¿Asin se hace?

Estas en el tema de Paginacion ¿Asin se hace? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Yo para hacer una paginacion ago esto¿? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( $_GET [ 'paginacion' ] == "1" ) { mysqli_query ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Paginacion ¿Asin se hace?

Hola, Yo para hacer una paginacion ago esto¿?

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['paginacion'] == "1"){
  2. mysqli_query("SELECT* FROM noticias WHERE Id = '$_GET[id] LIMIT 0,10"){
  3.     while ($reg = mysqli_fetch_array($paginacion)){
  4.     echo $reg['Titulo'];
  5.     }
  6. }elseif($_GET['paginacion'] == "2"){
  7. mysqli_query("SELECT* FROM noticias WHERE Id = '$_GET[id] LIMIT 10,20"){
  8.     while ($reg = mysqli_fetch_array($paginacion)){
  9.     echo $reg['Titulo'];
  10.     }
  11. }if($_GET['paginacion'] == "3"){
  12. mysqli_query("SELECT* FROM noticias WHERE Id = '$_GET[id] LIMIT 30,40"){
  13.     while ($reg = mysqli_fetch_array($paginacion)){
  14.     echo $reg['Titulo'];
  15.     }
  16. }if($_GET['paginacion'] == "4"){
  17. mysqli_query("SELECT* FROM noticias WHERE Id = '$_GET[id] LIMIT 40,50"){
  18.     while ($reg = mysqli_fetch_array($paginacion)){
  19.     echo $reg['Titulo'];
  20.     }
  21. }

Asin se aria un sistema de paginacion o hay una forma mejor de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

El código es evidentemente redundante, repites mas del 90% de código y solo cambias pocos datos para paginar.

Ahí yo veo algo de optimización, los sistemas de paginado son muy sencillos en realidad, te sugiero buscar temas similares en el foro y ver de que se trata.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

pero que no quieor que me deis codigos quiero que me expliqueis como hacerlo o decirme si ese codigo esta bn o esta mal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Puede que esto te ayude: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Tio no publiques mas cosas para ganar mensaje porque los link estan rotos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
pero que no quieor que me deis codigos quiero que me expliqueis como hacerlo o decirme si ese codigo esta bn o esta mal.
Si te digo que mas del 90% es código repetido es evidentemente porque está mal, que funcione no quiere decir que esté bien escrito o planteado.

De verdad, esa parte la debes reflexionar tu y no yo.

Piensa bien a que me refiero con que repites la mayoría del código y sólo cambias algunos detalles numéricos, así lo veo yo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
pero que no quieor que me deis codigos quiero que me expliqueis como hacerlo o decirme si ese codigo esta bn o esta mal.
para que quieres que te reexpliquen algo que ya esta explicado en otro lado?


ese código esta mal , no te va a funcionar así , que pasa si son 1000 ,000 resultados vas a hacer un query para cada pagina?


invierte tiempo en documentarte acerca del tema y llegas ya con dudas especificas para que te apoyemos

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Tu codigo es repetitivo..

te voy a dar un empujon... si aun te quedan dudas avisas...
Código PHP:
Ver original
  1. $pagina = isset($_GET['pagina'])&&!empty($_GET['pagina'])&&$_GET['pagina]!='0'?$_GET['pagina]:'1';
  2.     $mostrar = 10;
  3.     $ocultar = $mostrar * ($pagina-1);
  4.    
  5.     mysqli_query("SELECT* FROM noticias WHERE Id = '$_GET[id] LIMIT $ocultar,$mostrar"){
  6.     while ($reg = mysqli_fetch_array($paginacion)){
  7.     echo $reg['Titulo'];
  8.     }
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por beeman00 Ver Mensaje
Tu codigo es repetitivo..

te voy a dar un empujon... si aun te quedan dudas avisas...
Código PHP:
Ver original
  1. $pagina = isset($_GET['pagina'])&&!empty($_GET['pagina'])&&$_GET['pagina]!='0'?$_GET['pagina]:'1';
  2.     $mostrar = 10;
  3.     $ocultar = $mostrar * ($pagina-1);
  4.    
  5.     mysqli_query("SELECT* FROM noticias WHERE Id = '$_GET[id] LIMIT $ocultar,$mostrar"){
  6.     while ($reg = mysqli_fetch_array($paginacion)){
  7.     echo $reg['Titulo'];
  8.     }
Gracias peor me puedes explicar esto?

Código PHP:
Ver original
  1. $pagina = isset($_GET['pagina'])&&!empty($_GET['pagina'])&&$_GET['pagina]!='0'?$_GET['pagina]:'1';
  2.     $mostrar = 10;
  3.     $ocultar = $mostrar * ($pagina-1);
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
Tio no publiques mas cosas para ganar mensaje porque los link estan rotos.
el link esta roto???
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:52
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
Tio no publiques mas cosas para ganar mensaje porque los link estan rotos.
Deberías comprobar tu conexión o tu navegador antes de escribir este tipo de mensajes.

El enlace funciona perfectamente.
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Facil te llega el numero de la pagina por get!!

vas a "mostrar" 10 registros!!!

pero necesitas saber el offset (cuanto vas a ocultar)
$ocultar = ($mostrar=10) * (($pagina=1) -1) = 0;
si vas a mostrar 10, entonces...
SELECT * FROM.... LIMIT $ocultar,$mostrar;
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

sigo sin entender $ocultar = $mostrar * ($pagina-1);

Aunque me da este error T_LNUMBER, expecting ']'

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/
ese link no esta roto digo que esta el de dentro
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Yo sugiero que no se explique con código, sino con matemáticas, de eso se trata la paginación.

Cita:
SELECCIONA todo DE la_tabla LIMITANDO desde,hasta
La clave es entender que colocar en 'desde' y 'hasta', así como en tu código largo, pero usando aritmética básica.

Cita:
# pagina = 0 (pagina actual)
# mostrar = 10 (por pagina)

desde = pagina * mostrar = 0 * 10 = 0
hasta = desde + mostrar = 0 + 10 = 10
Así pues, la primer vez tenemos el limite marcado como 0,10 ¿sencillo verdad?

Cita:
# pagina = 1 (pagina actual)
# mostrar = 10 (por pagina)

desde = pagina * mostrar = 1 * 10 = 10
hasta = desde + mostrar = 10 + 10 = 20
Y a la siguiente pagina tenemos un limite marcado de 10,20

El algoritmo es realmente sencillo, espero.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
sigo sin entender $ocultar = $mostrar * ($pagina-1);

Aunque me da este error T_LNUMBER, expecting ']'

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ing-v2-638538/
ese link no esta roto digo que esta el de dentro
sorry!!! no lo revise bien!!

el asunto con $ocultar es que tienes un query...
donde LIMIT necesita dos parametros, un desde y un hasta, el hasta en realidad no es mas que la cantidad de registros que vas a mostrar!!!
LIMIT 0,10 (ocultando 0 registros muestra 10!!)

$ ocultar = $mostrar * ($pagina-1);
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

claro, todo esto va combinado con un poco de html y otros cálculos que debes hacer!!!


...como cual es la pagina siguiente (si la hay)!!
...cual es la pagina anterior(si la hay)
...cual es la pagina actual y cual es la cantidad de registros que restan.

este es el codigo de una pagina que hice hace mucho y que tiene algo de paginacion....
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require_once('librerias_php/Conexiones.php');
  3. require_once('librerias_php/funciones.php');
  4.  
  5. $script = explode('/',$_SERVER['SCRIPT_NAME']);
  6. $script = $script[count($script)-1];
  7.  
  8. if(isset($_GET['eliminar']) && !empty($_GET['id'])){
  9.     $res = query("UPDATE equipos SET equipo_estatus = 'Eliminado' WHERE equipo_id = '{$_GET['id']}';");
  10. }
  11.  
  12. //para paginar los resultados
  13. $q = isset($_GET['q'])&&!empty($_GET['q'])?$_GET['q']:'';
  14. $condicion = $q==''?'':" AND equipo_nombre LIKE '%$q%' ";
  15.  
  16. $pagina = isset($_GET['p'])&&!empty($_GET['p'])&&$_GET['p']!='0'?$_GET['p']:'1';
  17. $mostrar = 10;
  18. $ocultar = $mostrar * ($pagina-1);
  19.  
  20. ?>
  21. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  22. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  23. <head>
  24. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  25. <title>Bievenidos! - Aire Acondicionado J&J 45</title>
  26. <link href="css/pagina.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  27. <link href="css/estilos.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  28. <link href="css/menu.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
  29. <script src="js/jquery.mins.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  30. <script src="js/menu.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  31. <script src="js/md5-min.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  32. <script src="js/cambio_clave.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  33. <script type="text/javascript">
  34. function inicio(){
  35.     if($('#nusuario')[0].value == ''){
  36.         $('#nusuario').next('span').show();
  37.         return false;
  38.     }else{
  39.         $('#nusuario').next('span').hide();
  40.     }
  41.     if($('#clave')[0].value == ''){
  42.         $('#clave').next('span').show();
  43.         return false;
  44.     }else{
  45.         $('#clave').next('span').hide();
  46.         $('#hd_clave')[0].value = hex_md5($('#clave')[0].value);
  47.     }
  48.     return true;
  49. }
  50. </script>
  51. </head>
  52.  
  53. <body>
  54. <div class="pagina">
  55.     <div class="top" style="vertical-align:top">
  56.         <div style="width:100px; height:100px; text-align:center; background-color:#222; float:left;">
  57.             <img src="imagenes/logo.png" width="100" height="100"/>
  58.         </div>
  59.         <div style="float:right; width:80%">
  60.             <h1>
  61.                 Aire Acondicionado J&J 45, C.A.
  62.             </h1>
  63.         </div>
  64.     </div>
  65.     <div class="menu">
  66.         <ul>
  67.           <li class="<?php echo $script=='index.php'?'marcado':''?>"><a href="index.php">Inicio</a></li>
  68.           <li class="<?php echo $script=='equipos.php'?'marcado':''?>"><a href="equipos.php">Equipos</a></li>
  69.           <li class="<?php echo $script=='galeria.php'?'marcado':''?>"><a href="galeria.php">Galer&iacute;a</a></li>
  70.           <li class="<?php echo $script=='contizaciones.php'?'marcado':''?>"><a href="cotizaciones.php">Cotizaciones</a></li>
  71.           <li class="<?php echo $script=='somos.php'?'marcado':''?>"><a href="somos.php">&iquest;Quienes Somos?</a></li>
  72.           <li class="<?php echo $script=='contacto.php'?'marcado':''?>"><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
  73.         </ul>
  74.     </div>
  75.   <div class="contenido">
  76.   <div style="border:#900 1px solid; text-align:right; color:#930; padding:2px;">
  77.     <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" name="form1" id="form1" method="get">
  78.         <input type="text" size="30" name="q" id="q" value="<?php echo $q?>"/>
  79.         <input type="submit" value="Buscar"/>
  80.     </form>
  81.   </div>
  82.   <br />
  83.   <?php
  84.     $registros = filas(query("SELECT * FROM equipos WHERE equipo_estatus <> 'Eliminado' $condicion "));
  85.     $equipos = matriz(query("SELECT * FROM equipos WHERE equipo_estatus <> 'Eliminado' $condicion LIMIT $ocultar,$mostrar"));
  86.   ?>
  87.    <?php
  88.         $anterior = $pagina=='1'?'1':$pagina-1;
  89.         $ultima = $registros/$mostrar;
  90.         $residuo = $registros%$mostrar;
  91.         $ultima = $residuo>0?ceil($ultima):$ultima;
  92.         $siguiente = $pagina>=$ultima?$ultima:$pagina+1;
  93.     ?>
  94.     <div style="border:#900 1px solid; text-align:right; color:#930; padding:2px; text-align:center;">
  95.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=1&q=<?php echo $q?>">&lt;&lt; primera</a>
  96.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  97.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=<?php echo $anterior?>&q=<?php echo $q?>">&lt; anterior</a>
  98.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  99.     <b><?php echo $pagina?>/<?php echo $ultima?></b>
  100.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  101.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=<?php echo $siguiente?>&q=<?php echo $q?>">siguiente &gt;</a>
  102.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  103.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=<?php echo $ultima?>&q=<?php echo $q?>">&uacute;ltima &gt;&gt;</a>
  104.   </div>
  105.   <br />
  106.   <?php if(isset($_GET['eliminar'])){?>
  107.   <div align="center" style="text-align:center; color:#<?php echo $res?'0C0':'C00';?>; font-weight:bold;"><?php echo $res?'Equipo Eliminado':'Error al eliminar el equipo';?></div>
  108.   <?php }?>
  109.   <br />
  110.   <?php
  111.     $i=0;
  112.     foreach($equipos as $e){
  113.         $alineacion = $i%2==0?'left':'right';
  114.   ?>
  115.   <div style="border:#999 1px dashed; padding:5px; margin:0px; text-align:<?php echo $alineacion?>">
  116.     <a href="#"onclick="window.open('ver_equipo.php?eq_id=<?php echo $e['equipo_id']?>','ver','resizable=0,width=800,height=600,scrollbars=1,menubar=0');" title="click para ver el equipo">
  117.     <img src="imagenes/equipos/<?php echo $e['equipo_imagen']?>" width="120px" height="120px" align="<?php echo $alineacion?>" style="padding:5px; margin:10px;" />
  118.     </a>
  119.     <p><?php echo $e['equipo_nombre']?></p>
  120.     <?php echo $e['equipo_descripcion']?>
  121.     <div style="clear:<?php echo $alineacion?>; padding-top:5px; text-align:right;" align="right">
  122.         <?php if($_SESSION['USUARIO']['usuario_tipo'] == '1'){?>
  123.             <span style="display:inline-block; width:15%; margin-right:15px;"><a href="#" onclick="if(confirm('¿Seguro que desea eliminar este equipo?')){location.href='equipos.php?eliminar&id=<?php echo $e['equipo_id']?>';}">Eliminar</a>
  124.         &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="registrar_equipos.php?id=<?php echo $e['equipo_id']?>">Editar</a></span>
  125.         <?php }?>
  126.             <span style="text-align:center; display:inline-block;"><a href="carrito_compras.php?eq=<?php echo $e['equipo_id']?>" target="_ifrCarrito">
  127.                 <img src="imagenes/shopping_cart.png" width="32" height="32" border="0"/>
  128.                 <br />
  129.                 A&ntilde;adir al carrito
  130.             </a>
  131.         </span>
  132.     </div>
  133.   </div>
  134.   <br />
  135.   <?php
  136.         $i++;
  137.     }
  138.   ?>
  139.   <div style="border:#900 1px solid; text-align:right; color:#930; padding:2px; text-align:center;">
  140.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=1&q=<?php echo $q?>">&lt;&lt; primera</a>
  141.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  142.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=<?php echo $anterior?>&q=<?php echo $q?>">&lt; anterior</a>
  143.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  144.     <b><?php echo $pagina?>/<?php echo $ultima?></b>
  145.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  146.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=<?php echo $siguiente?>&q=<?php echo $q?>">siguiente &gt;</a>
  147.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  148.     <a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?p=<?php echo $ultima?>&q=<?php echo $q?>">&uacute;ltima &gt;&gt;</a>
  149.   </div>
  150.   </div>
  151.     <div class="inicio_session">
  152.         <?php @include_once("menu.php");?>
  153.     </div>
  154.     <br />
  155.     <div class="inicio_session">
  156.         <iframe frameborder="0" src="carrito_compras.php" width="100%" height="100%" name="_ifrCarrito" id="_ifrCarrito" ></iframe>
  157.     </div>
  158.     <div class="pie">&copy; Aire Acondicionado J&J 45, C.A. - Todos Los Derechos Reservados</div>
  159. </div>
  160. </body>
  161. </html>

revisalo y analiza!!! es bastante sencillo!
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Bueno yo ya lo hice por mi cuenta y lo hice asin

Código PHP:
Ver original
  1. $_GET['pagina'] = $_GET['pagina'] * 10;
  2. $mostrar = $_GET['pagina'] + 10;
  3. $ocultar = $_GET['pagina'];
  4.  
  5. $noticias = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM noticias WHERE Seccion = '$_GET[id]' AND Estado = '0' ORDER BY fecha DESC LIMIT $ocultar,$mostrar");
  6.     while($not = mysqli_fetch_array($noticias)){
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

Cita:
Iniciado por PepeF Ver Mensaje
Bueno yo ya lo hice por mi cuenta y lo hice asin

Código PHP:
Ver original
  1. $_GET['pagina'] = $_GET['pagina'] * 10;
  2. $mostrar = $_GET['pagina'] + 10;
  3. $ocultar = $_GET['pagina'];
  4.  
  5. $noticias = mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM noticias WHERE Seccion = '$_GET[id]' AND Estado = '0' ORDER BY fecha DESC LIMIT $ocultar,$mostrar");
  6.     while($not = mysqli_fetch_array($noticias)){
veras el problema es que tu ecuacion produce algo asi:


pagina 1: LIMIT 0,10 (a partir del 0, mostrando 10 registros)
pagina 2: LIMIT 10,20 (a partir del 10, mostrando 20 registros)
pagina 3: LIMIT 20,30 (a partir del 20, mostrando 30 registros)

tengo entendido que en el limit no es hasta!! es cuantos vas a ocultar y cuantos a mostrar...


...si tienes una lista de 100 registros, mostrando de 10 en 10

la ecuacion es asi:
pagina 1: LIMIT 0,10 (a partir del 0, mostrando 10 registros)
pagina 2: LIMIT 10,10 (a partir del 10, mostrando 10 registros)
pagina 3: LIMIT 20,10 (a partir del 20, mostrando 10 registros)
pagina 4: LIMIT 30,10 (a partir del 30, mostrando 10 registros)
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
Respuesta: Paginacion ¿Asin se hace?

A mi me funciona lo mio y me muestra asin.

10,20 = muestro 11,12....,20
20,30 = muestro 20,21....,30

Etiquetas: mysql, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.