Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion Automatica

Estas en el tema de Paginacion Automatica en el foro de PHP en Foros del Web. <? $base="NOMBREBD"; $con=mysql_connect("localhost", "LOGG","PASS"); mysql_select_db($base,$con); if (!isset($pg)) $pg = 0; $cantidad=1; $inicial = $pg * $cantidad; $pegar = "SELECT tipo,timep FROM TABLA ORDER BY id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Paginacion Automatica

<?
$base="NOMBREBD";
$con=mysql_connect("localhost", "LOGG","PASS");
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset($pg))
$pg = 0;
$cantidad=1;
$inicial = $pg * $cantidad;


$pegar = "SELECT tipo,timep FROM TABLA ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar = "SELECT tipo,timep FROM TABLA ORDER BY id";
$contarok= mysql_db_query($base,$contar);
$total_records = mysql_num_rows($contarok);
$pages = intval($total_records / $cantidad);
while($row = mysql_fetch_array($cad))
{

echo "
<b>$row[tipo]</b>
";
}
if ($pg < $pages) {
$url = $pg + 1;
echo "

<script language='JavaScript'>
setTimeout('mueve()',5000 );
function mueve()
{window.self.location='rotacion.php?pg=".$url."'
}
</script>
";

}
$con=mysql_close($con);
?>


5000

PREGUNTA:
El tiempo de carga en milisegundo es por defecto de ,5000
lo tengo en la BD como $timep y no me la pilla dentro del:
while($row = mysql_fetch_array($cad))
{

echo "$row[timep]/";

asi si que lo pilla pero no despues del
if ($pg < $pages) {

De algun modo puedo mandar el valor del campo timep de la BD a una variable y esta metarla en el JavaScript

$timep=$time

y alfinal en el JavaScript poner:
setTimeout('mueve()',".$time." );

pero exactamente no se como lanzar ese valor desde

while($row = mysql_fetch_array($cad))
$timep y que cada vez pille uno distinto bueno esto ultoma casi esotra pregunta

GRACIAS ALGUNA PISTA ME VALE SOYS LOS MEORES

Última edición por concric; 03/12/2003 a las 13:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:47
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues dentro del while pones:
Código PHP:
$time=$row['timep']; 
Y luego usas esa variable $time en el echo del javascript.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Fue lo primero que puse con las prisas no me funciona a la primera y lo deseche, en fin que poca paciencie me tengo.

MUCAS GRACIAS
__________________

diseño web
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Fue lo primero que puse con las prisas no me funciona a la primera y lo deseche, en fin que poca paciencie me tengo.

MUCHAS GRACIAS
__________________

diseño web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.