Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

paginacion con fotos en un directorio?

Estas en el tema de paginacion con fotos en un directorio? en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... Alguien tiene algun script el cual muestre todas las fotos que se encuentren en X directorio, a X tamano, y al darle click q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
paginacion con fotos en un directorio?

saludos...
Alguien tiene algun script el cual muestre todas las fotos que se encuentren en X directorio, a X tamano, y al darle click q se abra un ventana y la muestra del tamano original, y si por ejemplo si en la carpeta ..images/ tienes 100 fotos, estos los muestre paginado, con filas y columnas q uno nesecite.

Hace tiempo vi uno, el paginator de jpinedo, pero ese me parece q es con base de datos...


nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 297
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ya encontre algo, pero es con base de datos

por ej: tengo la carpeta ../FOTOS/ cual seria la sintaxis en php para que tomase todos los archivos que se encuentren dentro de ese carpeta, asi como en bd se pueden leen todos los registros para luego insertar esa query dentro de un echo "<img src=".$row['imagen']." height=46 width=62 border=0 >"; , como se hace al no ser con bd?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 17:37
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
busca en: www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php las funciones para leer directorios y todos sus archivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.