Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación con muchos resultados

Estas en el tema de Paginación con muchos resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Verán tengo el siguiente problema, en una consulta a la base de datos con muchos resultados me da un número muy grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Paginación con muchos resultados

Hola a todos! Verán tengo el siguiente problema, en una consulta a la base de datos con muchos resultados me da un número muy grande de páginas y me preguntaba como adaptar este codigo para crear un entorno de 10 páginas y no me salga esto...

< Anterior 1 2 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Siguiente >

Me gustaría algo así:

< Anterior 3 4 5 6 8 9 10 11 12 13 Siguiente >

Este es el código:
Código PHP:
        if(($pagina 1) > 0) {
            echo 
"<a href='inicio.php?id=anuncios_recientes&pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
        }
        
        for (
$i=1$i<=$total_paginas$i++){ 
            if (
$pagina == $i
                echo 
"<b>".$pagina."</b> "
            else
                echo 
"<a href='inicio.php?id=anuncios_recientes&pagina=$i'>$i</a> "
        }
      
        if((
$pagina 1)<=$total_paginas) {
            echo 
" <a href='inicio.php?id=anuncios_recientes&pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
        } 
Gracias de antemano! Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 13:37
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Paginación con muchos resultados

http://www.forosdelweb.com/f18/pagin...ks-php-821940/

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i = 1; $i <= $total_paginas; $i++){
  2.     if ($i == $pagina) {
  3.         echo "<b>" . $pagina . "</b> ";
  4.     } elseif ($i == $pagina + 1 || $i == $pagina + 2 || $i == $pagina - 1
  5.                 || $i == $pagina - 2 || $i == 0 || $i == ($total_paginas - 1)) {
  6.         echo " <a href=\"?pagina=$i\">$i</a> ";
  7.     } elseif ($i == $pagina - 3) {
  8.         echo "<span>...</span>";
  9.     } elseif ($i == $pagina + 3) {
  10.         echo "<span>...</span>";
  11.     }
  12. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 14:19
Avatar de portalmana  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 633
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 80
Respuesta: Paginación con muchos resultados

Paginar en php

Cualquier duda a las ordenes
__________________
"La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no" -- A.Einstein
objetivophp.com,twitter.com/objetivophp

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.