Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginación con ODBC y exportación

Estas en el tema de Paginación con ODBC y exportación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! Tengo una página que gestiona bases de datos y realizo las conexiones via ODBC. Las bases de datos que utilizo són: Access, Excel,DbaseIII,MySql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Paginación con ODBC y exportación

Hola foreros! Tengo una página que gestiona bases de datos y realizo las conexiones via ODBC. Las bases de datos que utilizo són: Access, Excel,DbaseIII,MySql. Necesito paginar los resultados sin utilizar la sentencia LIMIT de SQL, sabeis alguna libreria o código lo más adaptable posible?

También necesitaria alguna libreria que me permita exportar cualquier base de datos antes mencionada a cualquier formato, per ejemplo: BBDD ACCESS exportar a EXCEL, MYSQL,etc.. asi con todas.

Un saludo y grácias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Paginación con ODBC y exportación

En dado caso necesitas ver que tipo de engine estas utilizando para adaptar tu consulta, por decir en Acces y SQL es TOP, en lugar de LIMIT.

Para exportación te recomiendo veas en hotscripts.com o algun otro sitio donde hay muchas aplicaciones para realizar la exportación.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.