Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Paginacion con php

Estas en el tema de Paginacion con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo tengo este codigo que logre armar con mucho trabajo ya no se casi nada de php y queria colocarle una paginacion simple. Mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2014, 23:21
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Paginacion con php

Hola amigo tengo este codigo que logre armar con mucho trabajo ya no se casi nada de php y queria colocarle una paginacion simple. Mas abajo les dejo el codigo que lo que eh hecho.

Código PHP:
 <?php
    $query 
mysql_query("SELECT * FROM paste ORDER BY fecha DESC LIMIT 8") or die(mysql_error());
    
$i 0;
    
    while(
$elemento mysql_fetch_array($query)){ 
    
    
$title $elemento['titulo'];
    
$content $elemento['contenido'];
    
       <
div id="titulo-paste">    
       
          <?
php echo $i=$i+1?>- <a href="<?php echo $tpLink?>/<?php echo $elemento['id']; ?>/" title="<?php echo $title?>"><?php if (strlen($title) > 75) { echo mb_substr($title070"utf-8") . '...'; } else { echo $title; } ?></a>&nbsp;<span style="font-size:12px;background:#ffde7b;padding: 2px 5px;vertical-align: top; text-transform:none;">visto: <?php echo $elemento['views']; ?></span>
       </div>
       <?php 
     
?>
Como le pondrian paginacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 01:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Paginacion con php

http://www.uterra.com/base_datos_mys...consulta_mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2014, 07:59
Avatar de satanson123  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 217
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paginacion con php

Gracias por tu respuesta.

Encontre un codigo que pagina y todo bien pero como seria para que no mostrara el total de pagina como en la siguiente imagen:



Aqui les dejo el codigo que logre armar:

Código PHP:
<?php

// maximo por pagina
$limit 2;

// pagina pedida
$pag = (int) $_GET["pag"];
if (
$pag 1)
{
   
$pag 1;
}
$offset = ($pag-1) * $limit;


$sql "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS id, titulo, password, views FROM paste ORDER BY fecha DESC LIMIT $offset, $limit";
$sqlTotal "SELECT FOUND_ROWS() as total";

$rs mysql_query($sql);
$rsTotal mysql_query($sqlTotal);

$rowTotal mysql_fetch_assoc($rsTotal);
// Total de registros sin limit
$total $rowTotal["total"];

?>



      <?php
      
         
while ($row mysql_fetch_assoc($rs))
         {
         
         if(
$row['password'] == "1234"){ 
            
$name htmlentities($row["titulo"]);

         
        
?>
       <div id="titulo-paste">    
       
          <a href="<?php echo $tpLink?>/<?php echo $row['id']; ?>/" title="<?php echo $name?>"><?php if (strlen($name) > 75) { echo mb_substr($name070"utf-8") . '...'; } else { echo $name; } ?></a>&nbsp;<span style="font-size:12px;background:#ffde7b;padding: 2px 5px;vertical-align: top; text-transform:none;">visto: <?php echo $row['views']; ?></span>
       </div>
       <?php 
       
}
       
       } 
    
        
         
         
      
?>
      <div style="clear:both;"></div>
      <?php
         $totalPag 
ceil($total/$limit);
         
$links = array();
         
         for( 
$i=1$i<=$totalPag $i++)
         {
            
$links[] = "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>"
         }
         echo 
implode(" - "$links);
      
?>

Etiquetas: fecha, mysql, paginacion, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.