Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion Con PHP y MySql

Estas en el tema de Paginacion Con PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. HOla a todos !! Necesito algo de ayuda con este codigo para paginar registros, el siguiente codigo lo encontre en internet y lo estoy modificando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Paginacion Con PHP y MySql

HOla a todos !!

Necesito algo de ayuda con este codigo para paginar registros, el siguiente codigo lo encontre en internet y lo estoy modificando

Código PHP:
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("localhost","root"," ") or die (mysql_error());
mysql_select_db("productos",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM productos WHERE tipo='$tipo' ";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 4;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    
//Desplegar Resultados
echo $row['nombre']."<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>"

y este es mi codigo para mostras resultado dependiendo de los registros
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){   
       echo
"<center>";
       echo 
"<table  align=center border = 1 bordercolor='#000000'>"
       
$columnes 2# N&uacute;mero de columnas (variable) 
       
if (($rows mysql_num_rows($_pagi_result))==0)
         {   
          
         } 
      else 
        { 
               echo 
"<tr><td colspan=$columnes><font color='#666666' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$rows Promociones De '$tipo' </strong></div></font> </td></tr>"
              echo
"<tr>";
               echo 
"<td ><font color='#666666' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Nombre</strong></div></font></td>"
            
/*echo "<td ><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Nombre</strong></div></font></td>";
              echo "<td ><font color='#666666' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Precio</strong></div></font></td>";*/
            
            
echo "<td ><font color='#666666' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>Imagen</strong></div></font></td>";
            
            echo
"</tr>";
     } 
        for (
$i=1$row mysql_fetch_row ($_pagi_result); $i++) 
        { 
            
$resto = ($i &#37; $columnes); # N&uacute;mero de celda del <tr> en que nos encontramos 
            
if ($resto == 1
                {    
                    echo 
"<tr>";
                }     
# Si es la primera celda, abrimos <tr>                     
                    //$nom="select img from productos where tipo ='$row[0]'";                    
                    //echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[0]</strong></div></font></td>";
                    
echo "<td><font color='#1471AA' size='1' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[1]</strong></div></font></td>";    
                    
//echo "<td><font color='#1471AA' size='2' face='Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif'><div align='center'><strong>$row[2]</strong></div></font></td>";                        
                    
echo "<td><img src='ver.php?clave=$row[0]' width=110 height=90></td>";                                
                    echo 
"</tr>";            
                if (
$resto == 0
                {                    
                } 
# Si es la &uacute;ltima celda, cerramos </tr> 
            

            if (
$resto <> 0
            { 
# Si el resultado no es m&uacute;ltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
                
$ajust $columnes $resto# N&uacute;mero de huecos necesarios 
                
for ($j 0$j $ajust$j++) 
                {            
                } 
                
//echo "</tr>"; # se Cierra  la &uacute;ltima l&iacute;nea </tr> 
            
            

                echo 
"</table>"
                echo
"</center>"
lo que esta pasando es que lo fusione para poder hacer mi paginacion y al arrojarme los resultados no me muestra en pantalla los 4 registros, se come el 1 registro alguien podria ayudarme gracias

asi queda el codigo ya fusionado

[PHP]
echo"<center>";
if(!empty($tipo))
{
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("productos",$con) or die (mysql_error());
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "select clave,nombre,img from productos where tipo ='$tipo'";

Última edición por alvarock; 24/11/2008 a las 12:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginacion Con PHP y MySql

Hola alvarock,

¿Cual es tu duda?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Paginacion Con PHP y MySql

el por que me arroja en pantalla solo 3 registros cuando si lee los 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginacion Con PHP y MySql

Pues primero ordena tu código, estas usando un while() primero para ciclar los resultados y luego un for() adentro para volver a ciclar los resultados, he ahi tu problema.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Paginacion Con PHP y MySql

ok muchas gracias ya quedo resuelto pero aun me keda un problemilla cuando avanzo a otra pagina se pierden mis resultados
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Paginacion Con PHP y MySql

No uses POST para pasar los filtros, tienes que usar GET y aparte propagarlos en tus links usando la variable $_pagi_propagar.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Paginacion Con PHP y MySql

Ok si funciona bien en una hoja en blanco sonde solo hay codigo php, cuando la migro a una hoja de mi web donde ya conbino html,javascript, animaciones es flash es donde se complica y muestra como si no hubiera resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.