Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paginacion con SQL Server 2000 usando php

Estas en el tema de Paginacion con SQL Server 2000 usando php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ,estoy realizando mi tesis de graduacion y me hace falta implementar una paginacion para limitar el numero de filas de una consulta usando como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Paginacion con SQL Server 2000 usando php

Hola ,estoy realizando mi tesis de graduacion y me hace falta implementar una paginacion para limitar el numero de filas de una consulta usando como Gestor de Bases de Datos SQL Server 2000 y como lenguaje de programacion PHP.Por favor si alguien puede ayudarme con esto lo mas pronto posible y con codigo de ejemplo lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 14:14
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
si sabes manejar SQL Server entonces el Paginator de jpinedo te puede servir, lo unico ke tendrias ke hacer es adaptarlo a SQL Server ya ke este paginador es para MySQL, pero no creo ke sea dificil, solo seria cuestion de cambiar las funciones de mysql por ejemplo mysql_query por mssql_query y tal

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Hay una FAQ (no la encuentro ahora pero si la localicé por otro lado) al respecto que trata el tema creando un "Store procedure" (pues SQL Server no dispone del últil y simple "LIMIT" de Mysql por ejemplo ..)

http://www.forosdelweb.com/showpost....22&postcount=5

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.